[大帅哥][张卫健/蔡思贝/洪永城][30集全][粤语软简繁英字][ts/每集约3G/1080i][翡翠台源码]

余先生 发表于 2020-12-27 16:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 徐正康
编剧: 刘彩云 / 陈琪 / 罗佩清
主演: 张卫健 / 蔡思贝 / 洪永城 / 曹永廉 / 徐荣
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2018-12-03(中国内地)
集数: 30
单集片长: 42分钟
又名: The Learning Curve Of A Warlord
故事发生在二十世纪初满清灭亡后军阀割据的动荡时局下,小小伍長狄奇(張衛健),因一次拯救大元帥蒙大同,被連升七級成為旅長,从此负责管理昇威鎮。其他三位盤踞昇威鎮外圍的軍閥,氣得眼裏噴火,出尽暗招對付他,狄奇幸得三位出生入死的軍隊隊員馬炭(洪永城)、羅義(徐榮)、冬來兄弟(李嘉)同心抗敵,還威迫利誘敵對的武器專才顧落蘆(曹永廉)加盟,五人於昇威鎮才能站穩陣腳。可是,狄奇三位太太葉天嬌(譚凱琪)、艾妞(楊秀惠)及章沅婉(蔡思貝)在家中爭寵,沅婉更是革命黨員,狄奇明知其身份仍把她留在身邊,再加上軍營中有人野心勃勃,使昇威鎮危機四伏……
[attach]13971[/attach][attach]13970[/attach][attach]13972[/attach]

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
难得吃亏 发表于 2020-12-27 18:01:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

y411sb 发表于 2020-12-27 21:06:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

d794758439 发表于 2020-12-28 15:22:28 | 显示全部楼层
感谢分享好片 辛苦了

颜色 发表于 2022-6-1 15:51:50 | 显示全部楼层
喜欢这个版本

lcw_008 发表于 2022-8-2 08:44:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部经典港剧。

mallo369 发表于 2023-4-25 09:06:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

辣眼睛萝卜兔 发表于 2024-1-2 15:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

v3344560 发表于 2024-1-9 07:18:08 | 显示全部楼层
—谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-9-13 19:05:01 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!