寻仇阴阳界【1994】【无台标】【无水印】【修复】

WG 发表于 2020-12-22 10:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Looking For Enemy in Ying and Yang
◎片  名 寻仇阴阳界
◎年  代 1994
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1994-12-01(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0341113/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 150 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306968/
◎片  长 86分钟
◎导  演 李育才 Yucai Li / 吕枫 Feng Lü
◎主  演 廖学秋 Xueqiu Liao
       孙飞虎 Feihu Sun
       孙雪梅 Xuemei Sun
       管越 Yue Guan
       戴辉瑶 Huiyao Dai
       赵春明 Chunmin Zhao
       郭景华 Jinghua Guo

◎标  签 悬疑 | 中国电影 | 恐怖 | 中国 | 1994 | 电影 | 李育才 | 电影频道

◎简  介

故事发生在清末明初的时候,在一处偏远山区,有一个名叫“阴阳界”的荒凉小村庄。低眉顺眼的美丽女孩杏儿(孙雪梅 饰)是村中一朵令人称其向往的小花,她与养父(郭景华 饰)生活在破落颓败的大院内,但和穷小子蚱蜢(管越 饰)相互爱恋,却不知残酷的命运正向她扑来。某天杏儿神秘失踪,村民传言女孩被人杀害。似乎为了印证村民的说词,许多与鬼有关的怪事也接二连三发生,弄得村里人心惶惶,捕风捉影。
  就在此刻,善于问卜吉凶的李八仙(孙飞虎 饰)来到村里,他以捉鬼之名调查杏儿失踪之谜,谁知却牵扯出十数年前一桩不为人知的离奇往事……
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
chinalbs 发表于 2020-12-22 14:25:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  楼主辛苦了

难得吃亏 发表于 2020-12-22 18:15:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

y411sb 发表于 2020-12-23 10:43:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

tcds30 发表于 2021-5-14 06:39:05 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-12-29 11:12:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部清末民初悬疑恐怖中国大陆电影。

明天会更好 发表于 2023-4-14 11:15:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-10-13 11:22:47 | 显示全部楼层
谢谢分享资源

dqxa 发表于 2023-11-7 06:40:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享