[欧美] 机器生活[2019][德版原盘][英语][中文字幕][19.0GB]

二少 发表于 2020-7-21 07:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

译  名: 机器生活 / Love Thy Keepers
片  名: Life Like
年  代: 2019
产  地: 美国
类  型: 科幻
语  言: 英语
上映日期: 2019-05-14(美国)
IMDb评分:  5.4/10 from 1067 users
IMDB链接:  https://www.imdb.com/title/tt6547786
豆瓣评分: 5.9/10 from 846 users
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/27098316/
片  长: 95分钟
导  演: 乔什·加诺维茨 Josh Janowicz
编  剧: 乔什·加诺维茨 Josh Janowicz
主  演: 艾狄森·蒂姆林 Addison Timlin
       詹姆斯·达西 James D'Arcy
       史蒂文·斯崔特 Steven Strait
       德鲁·凡·阿克尔 Drew Van Acker
       马克·法姆吉列蒂 Mark Famiglietti
       里桑·瓦伦丁 Lisann Valentin
       埃朗·米歇尔·蒙汉 Ellen Michelle Monohan
       希拉里·巴拉福德 Hilary Barraford
       尼古拉斯·巴迪 Nicholas Baroudi

标  签 科幻 | 美国 | 同性 | 伦理 | 2019 | 主仆 | 剧情 | 人性

简  介:  

一对理想主义的年轻夫妇获得了一个逼真得令人惊叹的机器人,机器人的帮助使他们无忧无虑,但随着他们日渐亲近,他们对人性的感知将会改变。

是枪还是子弹 发表于 2020-7-21 10:43:21 | 显示全部楼层
想象大胆的科幻片

dqxa 发表于 2021-11-19 05:22:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2021-12-20 08:55:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

hongshu88 发表于 2022-9-7 09:25:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

dqxa 发表于 2022-10-23 04:58:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-10-23 06:15:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2022-10-24 08:18:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

琉璃 发表于 2023-12-17 19:52:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

TARA 发表于 2024-6-26 01:28:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享