[115云盘]皓镧传【2160P】【完结剧集】[92.18GB]

二少 发表于 2020-6-24 21:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Beauty Hao Lan / 谋秦
◎片  名 皓镧传
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-01-19(中国大陆)
◎IMDb评分  7.6/10 from 70 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9632208
◎豆瓣评分 4.9/10 from 23747 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25970953/
◎集  数 62
◎片  长 45分钟
◎导  演 李达超 Tat Chiu Lee
◎编  剧 尔笛
◎主  演 吴谨言 Jinyan Wu
       茅子俊 Zijun Mao
       聂远 Yuan Nie
       海铃 Ling Hai
       宁静 Jing Ning
       王志飞 Zhifei Wang
       佟梦实 Mengshi Tong

◎标  签 古装 | 宫廷 | 权谋 | 篡改历史 | 古代 | 历史 | 2019 | 剧情

◎简  介  

故事发生在战国末期,此时秦国不断强大,大有吞并天下的气势。饱受秦国碾压的赵国,生活着一个家破人亡的可怜女子李皓镧(吴谨言 饰)。在颠沛流离、无依无靠之际,她被大商人吕不韦(聂远 饰)买下,尽心调教,遂出落得亭亭玉立,光艳迷人。此后不久,吕不韦将皓镧献给了在赵国当人质的秦王孙嬴异人(茅子俊 饰)。赵国公主雅(海铃 饰)爱慕异人,因此对吕不韦和皓镧百般陷害。长平之战后,吕不韦出谋划策为异人铺路,帮其重返秦国,成为了秦王的继承人。一入宫门深似海,况且在全国大一统的前夕,连秦国上空都漂浮这令人不安的气息。
  皓镧这样的女子,注定要用生命见证着一段流传千古的传奇……

https://115.com/s/sw3eza83n75#
访问码:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
是枪还是子弹 发表于 2020-6-24 21:59:19 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得聚音影社区真是个好地方!

Mr.Ming 发表于 2021-1-2 13:27:56 | 显示全部楼层
制作不错,剧情一般

naiheqiao 发表于 2021-2-20 22:41:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-3-23 07:52:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2022-7-20 17:44:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-11-24 10:28:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产宫廷权谋历史剧。

v3344560 发表于 2023-3-21 15:30:32 | 显示全部楼层
古装片就是喜欢,谢谢楼主分享

chih_jen 发表于 2023-6-4 07:53:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-7-31 08:37:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~