[115云盘]飘香剑雨【2160P】【完结剧集】[75.88GB]

二少 发表于 2020-6-24 21:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 
◎片  名 飘香剑雨
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.2/10 from 4488 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26951638/
◎集  数 36
◎片  长 45分钟
◎导  演 胡明凯 Ming-Hoi Woo / 罗志刚
◎编  剧 陈茂贤 Anselm Chan / 古龙 Lung Ku
◎主  演 吴优 You Wu
       任言恺 Ming Ren
       刘家琪 Jiaqi Liu
       肖燕 Yan Xiao
       高广泽 Gavin
       汤晶晶 Jingjing Tang
       贾宗超 Zongchao Jia
       骆明劼 Mingjie Luo
       卓煜茜 Yuxi Zhuo
       王博
       于洋
       张奕

◎标  签 武侠 | 古装 | 看过的电视剧 | 华语标签 | 电视剧 | 中国大陆 | 2018 | 奇幻

◎简  介  

那是个武林的黑暗年代,自从李寻欢等大侠相继引退,正道后继无人,江湖被五大邪派势力肆虐。吕南人因争夺不秘绝艺飘香一剑,被同门出卖,几乎殒命,幸得神秘高手老李救起,带回了正道的藏身之所聚贤山庄。老李看出吕南人良知未灭,栽培其成为新一代正派领导钟静之左右手,却因曾经行恶而得不到少庄主孙敏的信任。
  吕南人本仍心系邪道,因跟孙敏等相处日久,渐渐被其感化,行事手法开始改邪归正。而另一方面,天争教教主得知吕南人下落,千方百计诱导吕南人成为自己的棋子,欲一举消灭聚贤山庄。吕南人本想置身事外,却因难舍跟孙敏与老李之情,毅然出手。

https://115.com/s/sw3ezaa3n75#
访问码:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
my120921 发表于 2024-8-7 13:52:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-4-2 16:53:30 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

hwm54803 发表于 2023-8-8 06:59:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-7-31 08:41:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

v3344560 发表于 2023-3-21 15:35:29 | 显示全部楼层
好资源收起来,谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-11-24 10:31:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产古装武侠奇幻剧。

hwm54803 发表于 2022-7-23 06:57:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

施老十 发表于 2022-7-12 17:01:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

naiheqiao 发表于 2021-2-20 22:38:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享