[115云盘]陆小凤与花满楼【1080P】【完结剧集】[80.86GB]

二少 发表于 2020-6-24 21:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Detectives and Doctors / 金鹏王朝之陆小凤与花满楼
◎片  名 陆小凤与花满楼
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-01-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.9/10 from 2496 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/22766027/
◎集  数 48
◎片  长 40分钟
◎导  演 潘文杰 Man Kit Poon
◎编  剧 江旋 / 邱琼 / 赵莉
◎主  演 林峰 Raymond Lam
       张晓龙 Xiaolong Zhang
       张檬 Meng Zhang
       斓曦 Lanxi
       宗峰岩 Fengyan Zong
       陈雅婷
       蔡俊涛
       谭俊彦 Shaun Tam
       毛林林
       郑则仕 Kent Cheng
       刘雪华 Hsueh-hua Liu
       吴海棠

◎标  签 看过的电视剧 | 武侠 | 华语标签 | 古装 | 林峰 | 国产电视剧 | 电视剧 | 国产剧

◎简  介  

皇帝身患怪病,陆小凤(林峯 饰)奉旨追查,因此使得被人们遗忘多年的古国金鹏王朝浮出水面,更牵扯到了遗族公主上官凤丹(斓曦 饰),原来皇帝实则受人陷害身中毒蛊,而能够解毒之人就藏身于金鹏王朝之中,查出谁才是幕后黑手成为了陆小凤的当务之急。
  朝廷之中人心惶惶,暗流涌动,陆小凤的调查已陷入了瓶颈,举步维艰。在最困难的时候,陆小凤结识了名医花满楼(张晓龙 饰)和剑圣西门吹雪,三人之间结下了深厚的友谊。与此同时,一位名为阿信(张檬 饰)的少女一直默默的支持和帮助着花满楼,即便知道花满楼爱着的是凤丹公主,但她依然义无反顾地奉献出了自己的全部。

https://115.com/s/sw3ezay3n75#
访问码:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
是枪还是子弹 发表于 2020-6-24 21:57:58 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!聚音影社区越来越好!

tianxiawudada 发表于 2020-10-15 11:43:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIPmpplus 发表于 2020-11-16 02:36:59 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

y411sb 发表于 2020-11-22 22:28:28 | 显示全部楼层
评分这么低,还是不看了吧

Mr.Ming 发表于 2021-1-2 13:12:54 | 显示全部楼层
这剧评价一般啊,感谢分享

naiheqiao 发表于 2021-2-20 21:51:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

15552544537 发表于 2021-9-1 10:31:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-7-23 06:59:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-11-24 10:34:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产名著改编古装武侠翻拍剧。