[欧美] 19车[2013][台版原盘][英语][中文字幕][18.78GB]

二少 发表于 2020-6-21 17:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

译  名: 19车 / 玩命车手
片  名: Vehicle 19
年  代: 2013
产  地: 美国
类  型: 惊悚
语  言: 英语
IMDb评分:  4.9/10 from 14276 users
IMDB链接:  https://www.imdb.com/title/tt1911662
豆瓣评分: 4.7/10 from 1137 users
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/6963295/
片  长: 85分钟
导  演: Mukunda Michael Dewil
编  剧: Mukunda Michael Dewil
主  演: 保罗·沃克 Paul Walker
       Naima McLean
       Gys De Villiers
       Leyla Haidarian
       Tshepo Maseko

标  签 美国 | 犯罪 | 动作 | 2013 | 烂片 | 美国电影 | 赛车 | 惊悚

简  介:  

美國假釋犯(保羅沃克飾)來到南非約翰尼斯堡,希望與前妻重修舊好。預先租好的車子原本應該在機場等他,但租車公司卻給了他不同的車。不知情的他決定不跟租車公司計較,上了車之後,一連串不可思議的事件接二連三發生…。車上的一支神秘手機、一通神秘簡訊、一把手槍、後車廂一個被綑綁的陌生女子,引發全市警察的窮追不捨,讓他陷入前所未有的危機!握緊方向盤,油門摧到底,他決定極速求生,奮力一搏…!
  《玩命關頭》系列動作巨星保羅沃克,再飆極速快感!美國假釋犯來到南非約翰尼斯堡,卻遭遇到不可思議的事情接連發生,他決定握緊方向盤,油門摧到底,他決定極速求生,奮力一搏…!
  沃克在异国游中除了租到一辆车之外,还获得了额外奉送的大礼——一把枪和一名女人质,这让他陷入险局。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是枪还是子弹 发表于 2020-6-22 19:56:57 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开聚音影社区

VIPtmingr 发表于 2021-3-19 18:14:22 | 显示全部楼层

谢谢分享。

难得吃亏 发表于 2021-3-19 18:35:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2021-12-10 04:28:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2022-1-14 09:17:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

hongshu88 发表于 2022-8-24 09:12:16 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

dqxa 发表于 2022-11-14 05:59:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

琉璃 发表于 2023-11-18 23:08:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-2 06:20:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享