[115云盘]藏海花[2024][完结剧集][4K][国语][中文字幕][39.71GB]

二少 发表于 2024-9-28 15:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:藏海花
年  代:2024
译  名:盗墓笔记之藏海花
产  地:中国大陆
类  型:剧情/悬疑/冒险
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-08-26(中国大陆)
豆瓣评分:6.8分(共18540人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt33269000/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/27068604/
集  数:32
单集片长:45分钟
导  演:韩青
编  剧:南派三叔
主  演:张鲁一 / 文咏珊 / 陈明昊 / 张康乐 / 魏千翔 / 白冰 / 连奕名 / 吴樾 / 姚安濂 / 董畅 / 张奕聪 / 季肖冰 / 黄一飞 / 程茉 / 虞祎杰 / 林辰涵 / 程启蒙 / 罗殿夏
简  介:

本剧改编自南派三叔同名小说《藏海花》。讲述了《盗墓笔记》故事后,吴邪和王胖子因缘际会下前往雪山,探寻张起灵神秘身世,过程中与张家兄妹张海杏、张海客斗智斗勇,并卷入一场前所未见的阴谋中。一场浪漫彼岸的冒险由此拉开帷幕……

视频信息:
视频名称: 藏海花第01集.mp4
视频大小: 1.38 GiB
视频格式: MPEG-4
视频时长: 00:34:24.640
视频码率: 5.74 MB/s
分 辨 率: 3840 x 1748
视频编码: HEVC
视频帧率: 25.000 FPS
视频比例: 2.197
色彩深度: 8 bits
音 频 1: 2 声道 E-AC-3 杜比国语 [DDP2.0] @ 256.00 kb/s
音 频 2: 2 声道 AAC 国语 [AAC2.0] @ 125.34 kb/s
音 频 3: 6 声道 AAC 国语 [AAC5.1] @ 253.36 kb/s

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雨辰760501 发表于 2024-9-28 16:08:18 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

v3344560 发表于 2024-9-28 21:58:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-9-29 05:54:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

张大大2024 发表于 2024-9-29 07:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
好看非常好感谢老板提供

VIPharima 发表于 2024-9-29 10:10:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

怪盗wc 发表于 2024-9-29 14:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好剧

xunimeng 发表于 2024-9-29 16:44:56 | 显示全部楼层
感谢分享

不二 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

张大大2024 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好看谢谢老板真不错哈哈哈