侠客行[1982]郭追 唐菁[4K高码][国语][中文字幕][11.72GB]

二少 发表于 2024-9-18 20:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:侠客行
年  代:1982
译  名:Ode to Gallantry
产  地:中国香港
类  型:动作/武侠/古装
语  言:汉语普通话
上映日期:1982-12-16(中国香港)
豆瓣评分:6.1分(共1397人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt0081779/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1498680/
片  长:83 分钟
导  演:张彻
编  剧:倪匡
主  演:郭追 / 唐菁 / 刘慧玲 / 文雪儿 / 王力
简  介:

大导演张彻将金庸名著改编搬上银幕,动用庞大演员阵容,包括由郭追分饰推动故事发展的骨干人物石中玉、石中坚兄弟、文雪儿饰女主角叮当、唐菁饰玄素庄庄主石清、刘慧玲饰闵柔、王力饰「摩天居士」谢烟客等等。故事讲述石中坚自幼随养母梅芳姑于深山居住,一日偶拾「玄铁令」,并得谢烟客传授武功,却被长乐帮帮众误认为帮主石中玉;及后更被叮当所骗,愿意替石中玉到雪山派代罪领死。最后真相大白,石中坚竟为石清失散多年的儿子……本片结构紧凑,情节曲折奇诡,既描写武林恩怨,也刻划江湖儿女情,显示了金庸作品的超凡造诣以及张彻导演手法的老到功力,是一部不可多得的佳作。

视频信息:
视频名称: 侠客行.mp4
视频大小: 11.72 GiB
视频格式: MPEG-4
视频时长: 01:23:14.009
视频码率: 20.17 MB/s
分 辨 率: 3840 x 1640
视频编码: HEVC
视频帧率: 25.000 FPS
视频比例: 2.341
色彩深度: 10 bits
音 频 1: 2 声道 AAC  @ 256.00 kb/s

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-9-18 21:44:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-9-19 06:28:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-9-20 22:12:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-9-23 06:33:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-9-26 22:06:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xunimeng 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享