神农巨兽[2024]芦伟 范楚儿[4K高码][国语][中文字幕][7.42GB]

二少 发表于 2024-9-18 20:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:神农巨兽
年  代:2024
产  地:中国大陆
类  型:喜剧/动作/科幻
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-09-13(中国大陆)
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/37042640/
片  长:68分钟
导  演:芦伟
主  演:芦伟 / 范楚儿
简  介:

尚氏集团在研制款能够延年益寿的新药时发生意外,导致样本遗落在神农山境内,为了项目能够成功,白玉侠博士与女儿白雪冒着危险。带领大家进山寻找样本。他们所遇到的一些怪异的生物现象表明,药物样本导致林区的生态遭到破坏,生物产生变异,极具杀伤性.

视频信息:
视频名称: 神农巨兽.mp4
视频大小: 7.42 GiB
视频格式: MPEG-4
视频时长: 01:08:53.248
视频码率: 15.42 MB/s
分 辨 率: 3840 x 1720
视频编码: HEVC
视频帧率: 24.000 FPS
视频比例: 2.233
色彩深度: 8 bits
音 频 1: 6 声道 E-AC-3 杜比国语 @ 256.00 kb/s
音 频 2: 2 声道 AAC 国语 @ 185.99 kb/s

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hwm54803 发表于 2024-9-19 06:34:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-9-20 12:44:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-9-23 06:37:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 10 分钟前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享