[115云盘]长乐曲[2024][完结剧集][4K][国语][中文字幕][114.68GB]

二少 发表于 2024-9-18 19:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:长乐曲
年  代:2024
译  名:长安铜雀鸣
产  地:中国大陆
类  型:剧情/古装
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-08-26(中国大陆)
豆瓣评分:5.9分(共15177人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt32138492/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36680607/
集  数:40
单集片长:45分钟
导  演:王威 / 李国沅 / 刘睿
编  剧:冯静凌 / 王寒 / 朴珍妮
主  演:丁禹兮 / 邓恩熙 / 茅子俊 / 肖燕 / 宋芳园 / 何赛飞 / 毛林林 / 姚奕辰 / 张天阳 / 宣璐 / 孙泽源 / 韩承羽 / 张凯莹 / 彭小苒 / 李欣泽 / 岳旸 / 赵柯 / 潘玥同
简  介:

该剧改编自凤凰栖的小说《长安铜雀鸣》。   内卫府大阁领沈渡(丁禹兮 饰)办案果决但却“恶名在外”,颜府庶女颜幸(邓恩熙 饰)因三姐逃了太皇太后的赐婚,为保全家人,颜幸替姐出嫁和沈渡成婚。京中离奇案件频发,沈渡和颜幸携手先后破获多起悬案,两人的感情也在案件破获过程中逐渐升温的故事,携手同伴揭开惊天阴谋,共同守护安宁和正义。

视频信息:

视频名称: 长乐曲第01集.mp4

视频大小: 2.84 GiB

视频格式: MPEG-4

视频时长: 00:44:34.440

视频码率: 9 129 kb/s

分 辨 率: 3840 x 2160

视频编码: HEVC Main 10@L6.1@Main

视频帧率: 25.000 FPS

视频比例: 1.778

音 频 #0: 2 声道 AAC

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

v3344560 发表于 2024-9-18 20:29:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-9-19 06:56:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-9-22 16:04:53 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

颜色 发表于 2024-9-23 15:11:43 | 显示全部楼层
喜欢这个版本

张大大2024 发表于 2024-9-24 07:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
好看喜欢哈哈哈

大漠芭比 发表于 2024-9-27 10:16:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

VIP施老十 发表于 2024-9-28 08:33:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

guizhi 发表于 昨天 13:50 | 显示全部楼层
没台标就好了!