水浒传之英雄本色[1993]王祖贤 梁家辉[4K高码][国/粤语][中文字幕][13.88GB]

二少 发表于 2024-9-8 18:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:水浒传之英雄本色
年  代:1993
译  名:英雄本色 / All Man Are Brothers-Blood and Dragon Sabre / Water Margin: True Colors of Heroes / All Men Are Brothers: Blood of the Leopard
产  地:中国香港 / 中国大陆
类  型:剧情/动作/武侠/古装
语  言:粤语 / 汉语普通话
上映日期:1993-05-19(韩国)
豆瓣评分:7.4分(共37685人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt0105400/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1297924/
片  长:99分钟
导  演:陈会毅
编  剧:李炯楷
主  演:王祖贤 / 梁家辉 / 徐锦江 / 刘青云 / 林威 / 午马 / 单立文
简  介:

八十万禁军教头林冲(梁家辉饰),为人极为正直,深得朝庭器重。且古道热肠,甚爱结交江湖豪侠,常常以武会友,是名副其实的一个"武痴”,唯一的缺点就是为人处事过于率直,不懂官场丑恶,常得罪人而不自知。冲爱妻(王祖贤饰)常常相劝,想丈夫脱离险恶官场,但冲决心为朝庭效力,无奈,冲妻只好望冲带眼识人。一日,冲在五台山巧遇花和尚鲁智深(徐锦江饰),两人不打不相识,越谈越投机。这时,林夫人被奸臣高逑的儿子高衙内(单立文饰)调戏,冲本欲教训高衙内,被高逑手下陆谦暗中提醒,才未惹出祸事。怎奈,好色的高衙内和奸险的陆谦为得到林夫人,暗中布下陷阱,把冲逼上梁山……...

视频信息:
视频名称: 水浒传之英雄本色.mp4
视频大小: 13.88 GiB
视频格式: MPEG-4
视频时长: 01:38:14.750
视频码率: 20.22 MB/s
分 辨 率: 3840 x 2144
视频编码: HEVC
视频帧率: 24.000 FPS
视频比例: 1.791
色彩深度: 10 bits
音 频 1: 2 声道 AAC 国语 @ 192.00 kb/s
音 频 2: 2 声道 AAC 粤语 @ 125.58 kb/s

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

136196183@qq.cm 发表于 2024-9-8 18:32:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-9-8 18:48:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-9-8 18:56:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

古龙 发表于 2024-9-8 20:19:34 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦了,看看

136196183@qq.cm 发表于 2024-9-8 21:07:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-9-8 21:51:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-9-9 00:07:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-9-9 06:56:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-9-9 21:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享