传说[2024]成龙 张艺兴[4K高码][国语][中文字幕][11.99GB]

二少 发表于 2024-9-5 00:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:传说
年  代:2024
译  名:神话2 / A Legend
产  地:中国大陆 / 中国香港
类  型:剧情/动作/奇幻/冒险
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-07-10(中国大陆)
豆瓣评分:5.0分(共25970人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt27589902/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36207284/
片  长:129分钟
导  演:唐季礼
编  剧:唐季礼
主  演:成龙 / 张艺兴 / 古力娜扎 / 李治廷 / 李晨 / 彭小苒 / 窦骁 / 郑业成 / 马元 / 吕良伟 / 金巧巧 / 马艳丽 / 艾尔番·艾则孜 / 贾冰 / 金喜善 / 唐季礼 / 降央卓玛 / 阿兰
简  介:

前世情缘,梦中寻觅。家国太平,英雄铸成!影片是《神话》的姊妹篇,讲述房教授(成龙 饰)在考古时挖掘出神秘的萨满古玉,它引领着房教授和助手王靖(张艺兴 饰)梦回西汉,化身骁勇善战的汉军将领,征战于无垠的河西草原,率骑兵抗击匈奴守护家国,并与匈奴公主梦云(娜扎 饰)展开一段跨越千年的前世情缘。为寻真相,房教授和助手邀请好友雷振(李晨 饰)深入万年冰川中找寻祭天圣地,欲揭开这段不为人知、横跨千古的传奇故事,却遭萨满专家赫伯尔(李治廷 饰)的阻挠……

视频信息:
视频名称: 传说.mp4
视频大小: 11.99 GiB
视频格式: MPEG-4
视频时长: 02:09:03.429
视频码率: 13.30 MB/s
分 辨 率: 3840 x 1608
视频编码: HEVC
视频帧率: 24.000 FPS
视频比例: 2.388
色彩深度: 8 bits
音 频 1: 6 声道 E-AC-3 杜比国语 @ 256.00 kb/s
音 频 2: 2 声道 AAC 国语 @ 185.94 kb/s

截图信息:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kphuarun 发表于 2024-9-5 00:47:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-9-5 07:53:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

大漠芭比 发表于 2024-9-5 18:08:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

maomaomeme007 发表于 2024-9-5 19:27:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-9-8 07:05:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

q62416589 发表于 2024-9-10 19:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIPharima 发表于 2024-9-10 21:15:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-9-10 21:46:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-9-14 10:49:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享