红毯先生[2023]刘德华 单立文[4K高码][国语][中文字幕][17.59GB]

二少 发表于 2024-8-17 21:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:红毯先生
年  代:2023
译  名:全民明星 / The Movie Emperor / Something about Us
产  地:中国大陆 / 中国香港
类  型:剧情/喜剧
语  言:汉语普通话 / 粤语
上映日期:2024-02-10(中国大陆点映) 2024-03-15(中国大陆) 2023-09-14(多伦多电影节) 2023-10-14(平遥国际电影展)
豆瓣评分:6.5分(共84642人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt28488862/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35494829/
片  长:127分钟 / 125分钟(平遥国际电影展)
导  演:宁浩
编  剧:刘晓丹 / 王昂
主  演:刘德华 / 单立文 / 瑞玛·席丹 / 余伟国 / 宁浩 / 林熙蕾 / 梁家辉 / 杨千嬅 / 王晶 / 张子贤 / 刘漪琳 / 周炜 / 孙阳 / 薛宝鹤 / 马东
简  介:

香港天王巨星刘伟驰(刘德华 饰)从影四十年,一直渴望得影帝。他决定与导演林浩(宁浩 饰)合作拍摄农村题材影片,从而在电影节赢得国际声誉。为此,刘伟驰深入农村体验生活、亲自拉投资、拒绝用替身,却因此引发了一系列令人哭笑不得的荒诞闹剧,也展现了娱乐圈的众生百态。

1. 视频名称: 红毯先生.mp4
  2. 视频大小: 17.59 GiB
  3. 视频格式: MPEG-4
  4. 视频时长: 02:06:59.884
  5. 视频码率: 19.83 MB/s
  6. 分 辨 率: 3840 x 2160
  7. 视频编码: HEVC
  8. 视频帧率: 24.000 FPS
  9. 视频比例: 1.778
  10. 色彩深度: 10 bits
  11. 音 频 1: 2 声道 AAC  @ 256.00 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-8-18 06:12:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-8-18 11:39:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-8-18 15:42:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-8-19 00:25:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xunimeng 发表于 2024-8-19 12:33:41 | 显示全部楼层
谢楼主分享

hai1993 发表于 2024-8-19 13:02:57 | 显示全部楼层

不错,谢谢分享!

hongshu88 发表于 2024-8-20 13:57:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-8-20 18:28:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-8-27 09:11:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享