[115云盘]特战行动[2022][完结剧集][4K EDR高码][国语][中文字幕][185.26GB]

二少 发表于 2024-8-8 13:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:特战行动
年  代:2022
译  名:特勤八组 / 蓝色闪电 / 特勤第八组
产  地:中国大陆
类  型:剧情/悬疑
语  言:汉语普通话
上映日期:2022-01-18(中国大陆)
豆瓣评分:分(共人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title//
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35141440/
集  数:35
单集片长:45分钟
导  演:刘礴
编  剧:段连民
主  演:高伟光 / 胡冰卿 / 迟宁宁 / 李川 / 丁嘉文 / 肖雨 / 高戈 / 何杨梦梵
简  介:

该剧讲述了在国际反恐新形势下,一支汇集了秦观、宁檬、童梦瑶、陈浩哲等高智商、高学历、高标准的“男女混编”反恐特战队临时组建而成,在血与火的搏杀中,与暴恐分子展开生死较量,在生与死的磨砺中,自身得到历练、成长和蜕变的故事。

1. 视频名称: 特战行动第01集.mp4
  2. 视频大小: 5.25 GiB
  3. 视频格式: MPEG-4
  4. 视频时长: 00:45:25.223
  5. 视频码率: 16.55 MB/s
  6. 分 辨 率: 3840 x 2160
  7. 视频编码: HEVC
  8. 视频帧率: 25.000 FPS
  9. 视频比例: 1.778
  10. 色彩深度: 8 bits
  11. 音 频 1: 2 声道 E-AC-3 杜比国语 @ 96.00 kb/s
  12. 音 频 2: 2 声道 AAC 国语 @ 185.33 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2024-8-8 18:05:53 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

张大大2024 发表于 2024-8-8 18:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
特俗战役非常给力谢谢老板

v3344560 发表于 2024-8-8 23:45:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-8-9 05:25:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-8-9 05:30:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xunimeng 发表于 2024-8-9 10:24:32 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享

Yangcong0131 发表于 2024-8-9 18:15:05 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

张大大2024 发表于 2024-8-11 19:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
特俗战役行动计划干起来哈哈

hongshu88 发表于 2024-8-12 07:37:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享