[115云盘]陪玩的女人[2024][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][27.76GB]

二少 发表于 2024-8-6 18:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:陪玩的女人
年  代:2024
产  地:韩国
类  型:剧情
语  言:韩语
上映日期:2024-06-12(韩国)
豆瓣评分:6.8分(共620人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title//
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36139950/
集  数:16
主  演:严太九 / 韩善花 / 朴宰灿 / 权律 / 金贤镇
简  介:

《陪玩的女人》是由Base Story、SLL、IOK Company出品制作,金英焕、金宇贤执导,罗京编剧,韩善花、严泰九、权律、朴宰灿、金贤镇主演的韩国电视剧,2024年6月12日在韩国JTBC电视台播出   讲述了清算黑暗过去的大哥与一起经常和孩子们玩的姐姐之间发生的反转充满心动的故事

1. 视频名称: 陪玩的女人第01集.mp4
  2. 视频大小: 1.72 GiB
  3. 视频格式: MPEG-4
  4. 视频时长: 01:04:01.904
  5. 视频码率: 3.84 MB/s
  6. 分 辨 率: 1920 x 1080
  7. 视频编码: AVC
  8. 视频帧率: 29.970 FPS
  9. 视频比例: 1.778
  10. 色彩深度: 8 bits
  11. 音 频 1: 2 声道 AAC 韩语 @ 125.43 kb/s
  12. 字 幕 1: 中文 繁体
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2024-8-7 05:40:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-8-7 05:53:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-8-7 16:29:07 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

hongshu88 发表于 2024-8-7 17:41:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

顾扣林 发表于 2024-8-12 09:30:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-8-12 15:48:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享