豹女之夺命之旅[2001]张耀扬 柯受良[1080P高码][国/粤语][中文字幕][15.73GB]

二少 发表于 2024-8-2 17:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:豹女之夺命之旅
年  代:2001
译  名:Her Name Is Cat 2: Journey to Death
产  地:中国香港
类  型:动作/惊悚/犯罪
语  言:粤语
上映日期:2001-12-20(中国香港)
豆瓣评分:4.3分(共116人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt0347161/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/5120718/
片  长:81分钟
导  演:罗舜泉
编  剧:欧罗 / 陈志恒 / 徐达初
主  演:张耀扬 / 柯受良 / 吴毅将 / 太保 / 黄佩霞
简  介:

关正康(张耀扬)古惑仔一名,女朋友与他社团大佬有染,情绪郁涩,决定向大佬报复,及后逃往泰国。在飞机上巧遇神秘的SAM(黄佩霞),便一同往泰国。抵到步后,康与SAM无故被人袭击,混乱中康与SAM失去联络。原来SAM是JOJO派往香港偷取苏联军事晶片的手下,为保晶片顺利运送,SAM不惜将晶片弄到康的体内。   另一方面,泰国将军猜逢亦对晶片虎视眈眈,猜逢向康等展开连翻追杀,康与SAM在患难中产生爱意。JOJO决定与卖家进行交易,但猜佳要置JOJO于死地。SAM得知一切,准备只身独往营救JOJO……

1. 视频名称: 豹女之夺命之旅.mp4
  2. 视频大小: 15.73 GiB
  3. 视频格式: MPEG-4
  4. 视频时长: 01:24:22.208
  5. 视频码率: 26699 kb/s
  6. 分 辨 率: 1920 x 1080
  7. 视频编码: AVC Main 8bits
  8. 视频帧率: 24.000 FPS
  9. 视频比例: 1.778
  10. 音 频 1: AC-3 国语 @ 384 kb/s 2声道
  11. 音 频 2: AC-3 粤语 @ 384 kb/s 2声道
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-8-2 23:57:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-8-3 05:48:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-8-3 16:00:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-8-3 22:39:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-8-5 19:52:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-8-8 10:18:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-9-15 16:31:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享