特笑训练营[2024]文松 李波[4K高码][国语][中文字幕][8.34GB]

二少 发表于 2024-7-26 18:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:特笑训练营
年  代:2024
译  名:Oh My Goddess!
产  地:中国大陆
类  型:喜剧
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-07-19(中国大陆网络)
豆瓣评分:分(共人参与评分)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title//
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36926928/
片  长:92分钟
导  演:钟萱
编  剧:李梦学 / 钟萱
主  演:文松 / 李波 / 黄一山 / 王李丹鈮 / 雪雯 / 黄一飞 / 王璐瑶 / 黄一川 / 赵思凡 / 罗瑾儿 / 董晓旭 / 易登林
简  介:

四个被生活摁在地上摩擦的女孩…… 一个丑,且任性,受尽排挤; 一个胖,且执着,梦想当演员,受尽嘲笑; 一个讨好型人格、结婚狂,却在情人节,被男友劈腿; 一个散打黑带“暴躁姐”,被迫相亲,一言不合踹骨折! 四人以不同方式进入“女神集训营”,遇见各路大神导师, 在魔鬼培训和奇招怪法的洗脑过程中,四个女孩貌似化茧成蝶却自我迷失, 她们无意中发现了导师们精心策划的一个骗局,由此揭开一段不为人知的尘封往事……

1. 视频名称: 特笑训练营.mp4

2. 视频大小: 8.34 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:32:31.425

5. 视频码率: 12.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 187 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-7-29 21:42:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-8-1 07:55:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-8-1 09:04:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-8-8 08:49:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-8-9 17:11:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

abjb 发表于 2024-9-3 22:18:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-9-16 07:35:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享