[115云盘]时光代理人[2024][完结剧集][4K][国语][中文字幕][90.87GB]

二少 发表于 2024-7-16 22:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:时光代理人
年  代:2024
产  地:中国大陆
类  型:悬疑/奇幻
语  言:汉语普通话
上映日期:2024-06-19(中国大陆)
豆瓣评分:7.8分(共9514人参与评分)
IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt28131624/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36206702/
集  数:24
单集片长:45分钟
导  演:桑木天 / 汪晶璞 / 罗栋
编  剧:卓越泡沫
主  演:蒋龙 / 毕雯珺 / 卜冠今 / 刘畅 / 金世佳 / 周放 / 薛佳凝 / 吴昊宸 / 曾毅 / 薛皓文 / 蒋宜儒 / 黄灿灿 / 蒋梦婕 / 苑琼丹 / 孔琳 / 陈碧舸 / 颜如晶 / 何广智 / 邹元清 / 梁森
简  介:

程小时(蒋龙 饰)自小因父母失踪,受到邻居乔苓(卜冠今 饰)一家的照顾,在经营照相馆时结识陆光(毕雯珺 饰),程小时和性格迥异的陆光拥有合作进入照片的特殊能力,作为记者的乔苓获知两人能力后,也加入“时光代理人”委托小队,三人共同踏上帮助他人弥补遗憾、寻找真相,完成自我成长的奇幻旅途。   该剧改编自同名原创动画《时光代理人》。

1. 视频名称: 时光代理人.mp4

2. 视频大小: 3.21 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:36:59.904

5. 视频码率: 12.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1920

7. 视频编码: AVC [email]High@L5.1[/email]

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.000

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 184 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-7-17 06:01:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-7-17 06:53:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-7-17 10:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-7-18 08:38:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-7-24 19:12:37 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!