[115云盘]救救我[2017][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][69.71GB]

二少 发表于 2024-7-16 22:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:救救我
年  代:2017
译  名:Save Me
产  地:韩国
类  型:悬疑/惊悚/犯罪
语  言:韩语
上映日期:2017-08-05(韩国)
豆瓣评分:7.5分(共6559人参与评分)
IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt7020532/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/26977172/
集  数:16
单集片长:60分钟
导  演:金成洙
编  剧:赵锦山 / 郑伊道
主  演:玉泽演 / 徐睿知 / 禹棹焕 / 赵成夏 / 李大卫 / 朴智英 / 河会正 / 赵在允 / 郑海钧 / 尹宥善 / 张宥相 / 孙秉浩 / 张赫镇 / 高俊 / 孙相庆 / 姜京宪 / 金光奎 / 朴秀妍 / 全余赟 / 李再俊 / 尹钟硕 / 李承協 / 白基邦 / 崔赫珠 / 郑俊元 / 孙荣顺 / 李率求 / 洪成德 / 郑熙泰 / 韩兑一 / 李仁喆 / 李泰亨 / 孙炳旭 / 李政宪 / 金正碧 / 车俊
简  介:

《救救我》改编自赵锦山的网络漫画《走出世界》 ,以人口只有五万名的小城市为背景,讲述了四个无业青年在听到一个女人的求救声后,并没有对此置之不理而发生的故事。玉泽演在剧中饰演无业青年韩尚焕,是一个拥有修长的身形、帅气的外貌和温暖又乐观的性格的人物,因偶然遇见从首尔转学来的林尚美而卷入了神秘事件。徐睿知则饰演被邪教组织控制的林尚美,拥有淡雅的外貌、白皙的皮肤和沉着安静的性格的她因父亲的事业失败而从首尔转学到了乡下,之后因为家中的忧患,父亲开始依赖邪教的教主,她则开始试图从邪教中逃脱。

1. 视频名称: 救救我第01集.mp4

2. 视频大小: 4.24 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:00:14.144

5. 视频码率: 10.1 Mb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 224 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 45 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-7-17 06:12:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-7-17 07:11:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-7-17 07:31:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-7-17 12:17:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-7-24 19:33:58 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-7-24 19:51:46 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!