QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]颜心记[2024][完结剧集][4K EDR+海外版][国语][中文字幕][270.66GB]

二少 发表于 2024-6-23 12:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:颜心记
◎年  代:2024
◎译  名:Follow Your Heart / 内在美中国版
◎产  地:中国大陆
◎类  型:喜剧/爱情/悬疑/古装
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-06-21(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt28143640/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36295511/
◎集  数:40
◎单集片长:45分钟
◎导  演:于中中
◎编  剧:胡蓉
◎主  演:罗云熙 / 宋轶 / 陈瑶 / 丞磊 / 黄日莹 / 古子成 / 管梓净 / 邓凯 / 唐曾 / 黄小蕾 / 洪尧 / 温峥嵘 / 何中华 / 岳跃利 / 曹卫宇 / 刘天佐 / 苑琼丹 / 王一菲 / 崔奕 / 黄一山
◎简  介:

罹患脸盲症的傲娇郡王兼总捕头江心白(罗云熙 饰)秘密来到河蛮暗查“癸草案”时,意外结识了行事乖张、野蛮生长、并且每个月都变身的江湖游医颜南星(宋轶 饰)。二人不打不相识,为了各自身上隐藏的秘密,他们一起经历了“三结三离”的奇妙姻缘,最终携手扫除癸草之祸。

1. 视频名称: 颜心记第01集.mp4

2. 视频大小: 4.95 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:41:36.896

5. 视频码率: 17.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-6-24 05:43:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

nblehao 发表于 2024-6-24 12:09:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2024-6-24 20:29:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-6-24 22:19:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-6-25 13:48:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

颜色 发表于 2024-7-9 10:11:48 | 显示全部楼层
喜欢这个版本

vs926 发表于 2024-7-13 13:04:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享