三叉戟[2024]黄志忠 姜武[4K高码60帧][国语][中文字幕][19.45GB]

二少 发表于 2024-6-21 08:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:三叉戟
◎年  代:2024
◎译  名:中国警察 / Three Old Boys
◎产  地:中国大陆
◎类  型:犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-05-24(中国大陆)
◎豆瓣评分:5.1分(共8354人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt11569608/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/26903951/
◎片  长:109分钟
◎导  演:高群书
◎编  剧:文宁 / 吕铮 / 高群书
◎主  演:黄志忠 / 姜武 / 郭涛 / 欧豪 / 韩庚 / 董勇 / 金士杰 / 魏晨 / 邢佳栋 / 苏鑫 / 徐励 / 包贝尔 / 周云鹏 / 黄璐 / 陈都灵 / 赵子琪 / 何杜娟 / 赵龙豪 / 胡晓光 / 斌子 / 周梦 / 陈国星 / 马浴柯 / 孙之鸿 / 曹卫宇 / 柳小海 / 白红标 / 朱宏嘉 / 王宝德 / 黄小蕾 / 张尕怂
◎简  介:

影片聚焦警界传奇“三叉戟”组合——“大背头”崔铁军(黄志忠 饰)、“大棍子”徐国柱(姜武 饰)、“大喷子”潘江海(郭涛 饰)。三位警界老炮在临近退休之际,意外卷入一场惊心动魄的巨额金融大案!   幕后黑手企图解冻数十亿资产,不惜雇佣黑道势力动用极端手段进行洗钱。一切的背后隐藏着更为错综复杂的罪恶网络与人脉关系。面对对手的诱惑与重重困难,“三叉戟”能否坚定信念,携手破获此案,将罪犯绳之以法?

1. 视频名称: 三叉戟.mp4

2. 视频大小: 19.4 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:48:29.645

5. 视频码率: 25.7 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2024-6-21 09:13:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

baona 发表于 2024-6-22 13:56:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-6-22 15:58:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-6-22 22:03:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-6-23 08:15:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-6-28 15:16:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

maomaomeme007 发表于 2024-7-5 19:26:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

abjb 发表于 2024-8-31 12:11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-9-3 10:46:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享