[115云盘]天行健[2024][完结剧集][4K高码][国语][中文字幕][157GB]【完全免费】

chenjin2024 发表于 2024-5-30 15:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:天行健
◎年  代:2024
◎译  名:浮世荟
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-05-08(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt28116029/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35656028/
◎集  数:36
◎单集片长:45分钟
◎导  演:楼健 / 卫立洲
◎编  剧:白一骢
◎主  演:秦俊杰 / 刘宇宁 / 黄梦莹 / 庞瀚辰 / 傅菁 / 陈天明 / 陈思澈 / 黄昊月
◎简  介:

晚清末年,社会动荡,深宫之中,文渊阁里净坛密藏宝图失窃,为争夺这份几乎能改天换地的宝藏,各方势力蠢蠢欲动。而曾接的御前带刀侍卫门三刀(秦俊杰 饰),也被内务府派遣,寻回宝图,并揪出背后势力。   此时,天津大沽县内,一家客栈突发命案,从日本回来的九人无一生还,死状惨烈。因废除科举而弃笔从戎的县衙捕快王地保(庞瀚辰 饰)赶到现场,学识丰厚的他通过死者伤痕和作案手法,当场便判断出此案乃是棱西一带融天岭门人犯下,为了将凶手缉拿归案,王地保不顾县衙反对独自追凶。   另一边,融天岭掌门人卓不凡(刘宇宁 饰)刚收到手下来报——九人已杀,接头信息拿到手。原来,净坛密藏所在之处是多年来朝廷探而不得的秘密,而最近当朝祺亲王(刘佩琦 饰)得到消息,打开宝藏的秘密就掌握在谭先(宗峰岩 饰)手中。祺亲王一心推行变革,需大笔钱财周转;而卓不凡为光耀门派,传承武学,在中原设立总坛,也...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

longlongyaya 发表于 2024-5-30 16:14:11 | 显示全部楼层
哇感谢感谢很好很好

jay1009 发表于 2024-5-30 17:04:07 | 显示全部楼层
好好好                             

雨辰760501 发表于 2024-5-30 18:19:12 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

施老十 发表于 2024-5-31 01:41:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

行者47 发表于 2024-5-31 04:01:23 | 显示全部楼层
谢谢分享 666666666

hwm54803 发表于 2024-5-31 05:37:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-5-31 05:50:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-5-31 08:39:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-5-31 08:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享