[115云盘]We Play[2019][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][27.66GB]

二少 发表于 2024-4-6 18:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:We Play
◎年  代:2019
◎产  地:韩国
◎类  型:真人秀
◎语  言:韩语
◎上映日期:2019-10-05(韩国)
◎豆瓣评分:6.9分(共228人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34822703/
◎集  数:12
◎单集片长:65分钟
◎主  演:姜虎东 / 李寿根 / 河东勋 / 林哲 / 河成云 / 郑赫
◎简  介:

在节目中,6名成员过去是英才合唱团,后来因为失误吃到神秘的鸡蛋被游戏世界召唤。期待穿着英才合唱团服装,回到童心世界享受游戏的MC们的活跃。

1. 视频名称: 第1集.mkv

2. 视频大小: 2.67 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:07:26.704

5. 视频码率: 5 663 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC [email]High@L4.1[/email]

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2024-4-6 18:25:05 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

hwm54803 发表于 2024-4-7 05:23:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-7 07:19:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-7 09:09:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-7 12:50:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-8 15:22:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享