[115云盘]南风知我意[2023][完结剧集][4K 60帧][国语][中文字幕][64.77GB]

啊爽 发表于 2024-1-8 20:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 South Wind Knows / 南风知我意
◎片  名 南风知我意
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-09-12(中国大陆)
◎IMDb评星  ★★★★★★★✦☆☆
◎IMDb评分  7.6/10 from 55 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt17512670/
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 5.7/10 from 82,028 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30482094/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 39
◎导  演 李昂 / Ang Li
      刘洪源 / Hongyuan Liu
◎演  员 成毅 / Yi Cheng
      张予曦 / Yuxi Zhang
      付辛博 / Xinbo Fu
      李欣泽 / Xinze Li
      梁婧娴 / Vicky Liang
      闫笑 / Xiao Yan
      曹翠芬 / Cuifen Cao
      姜震昊 / Zhenhao Jiang
      沈钰喜 / Yuxi Shen
      何涌生 / Yongsheng He
      秦沛 / Paul Chun
      杨玉婷 / Yuting Yang
      姜宏波 / Hongbo Jiang
      邵逸凡 / Yifan Shao
      张睿 / Rui Zhang
      刘牧 / Mu Liu | 饰 朱旧爸爸
      韩姝妹 / Shumei Han
      颜景瑶 / Jingyao Yan | 饰 周母
      沈盛男 / Shengnan Shen
      曹玉庆 / Yuqing Cao
◎编  剧 七微 / Qi Wei
      勺子 / Zi Shao
      周萌 / Meng Zhou
      王莹菲 / Yingfei Wang
      齐甜甜 / Tiantian Qi
      小森
◎制  片  人 孟钧 / Jun Meng
      谢颖 / Ying Xie
      赵枳程
      黄隽青 / Junqing Huang
      刘燕红
      柴晓雨
      吴倩 / Qian Wu
      张丽娜 / Lina Zhang
      张珺玮
      赵会强
      陈亚东
      钟君艳 / Junyan Zhong
      周静 / Jing Zhou
      赵伟杰
      王沁沁
      兰岚 /  
      刘扬
      王采奕
      吴婉荣
      江新光 / Xinguang Jiang
      钟聪海 / Conghai Zhong
      李楠
      孙林
      王骥涵
      许飞青 / Feiqing Xu
      张耀丹
◎摄  影 刘丛剑 / CJ
      力智浩
◎美  术 陈子隆
◎服  装 艾闻 / Wen Ai
◎动作特技 张光

◎简  介 

药物研发员傅云深与外科医生朱旧在欠发达地区进行人道医疗救援,两人从误解到经历生死后的两心相许,还来不及坦诚心意,一场事故让傅云深陷入人生低谷,他斩断与朱旧的联系。一年后,朱旧以家庭医生的身份与傅云深重逢,面对他的百般刁难,朱旧用坚韧乐观的心态与不离不弃的爱慢慢融化云深,陪他走出黑暗深渊。
  同时本剧也讲述了顾阮阮倒追傅西洲,两人先婚后爱的甜虐故事。
[attach]44476[/attach]
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
fairyfan 发表于 2024-1-8 23:41:32 | 显示全部楼层
谢谢分享  好剧

hwm54803 发表于 2024-1-9 05:56:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-9 06:19:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-9 10:41:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

行者47 发表于 2024-1-9 13:09:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

顾扣林 发表于 2024-1-9 14:41:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-1-9 16:32:51 | 显示全部楼层
感谢楼主每天辛苦发帖分享!

v3344560 发表于 2024-1-9 21:04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2024-1-9 23:23:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享