[115云盘]仙鹤神针[1992][完结剧集][1080P][国/粤语][中文字幕][41.68GB]

二少 发表于 2023-10-28 08:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 仙鹤神针 / Mythical Crane and Magical Needle
◎片  名 仙鶴神針
◎年  代 1992
◎产  地 中国香港
◎类  别 古装
◎语  言 粤语
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3018449/
◎集  数 30
◎导       演  萧笙 / Sang Siu
◎演       员  邓浩光 / Ho-Kwong Tang
      杨玉梅 / Yuk-Mui Yeung
      翁虹 / Yvonne Yung
      米雪 / Michelle Mee | 饰 蓝翠蝶
      刘丹 / Dan Liu
      苑琼丹 / King-Tan Yuen
      欧锦棠 / Stephen Au
      林祖辉 / Thomas Lam
      高雄 / Eddy Ko
      陈靖允 / Siana Chan
      尹天照 / Tin-chiu Wan
      刘玉婷 / Yuk-Ting Lau
      杨泽霖 / Chak Lam Yeung
      潘志文 / Ji-man Poon
      黃麗梅 / May Huang | 饰 藍小蝶
◎编       剧  卧龙生 / Lung-Sheng Wo

◎简  介 

故事发生在孝宗年间,锦衣卫兰海平撞破了奸妃狸猫换太子的诡计,他带走了刚刚出生的小公主,并且顺手盗走了宫中珍藏的归元秘笈。兰海平带着妻女和小公主隐居在括苍山上,苦心钻研秘籍,他给小公主取名白云飞(麦丽虹 饰)。
  一次意外中,马君武(邓浩光 饰)结识了苏飞凤(翁虹 饰)与曹雄(林祖辉 饰),苏飞凤被马君武的英俊和正直所吸引,芳心暗许。一直觊觎苏飞凤美貌的曹雄将她的心思看在眼里,心中很是愤怒。失传已久的归元秘籍重现江湖的消息在武林中掀起了轩然大波,而这阴谋背后的主使者就是当年被兰海平打落山崖的林天独,他早已经练就了一身走火入魔的武功,只想要大开杀戒,称霸武林。
  1. 视频名称: 仙鹤神针01.mp4

2. 视频大小: 1.39 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:47:42.272

5. 视频码率: 4 185 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: HEVC Main@L4@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 128 kb/s

12. 字 幕 #0: zh/

13. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
VIPwq58187058 发表于 2024-1-2 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
儿时的经典,感谢大佬分享。

VIP忠忠113 发表于 2023-10-30 11:06:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-10-29 18:55:56 | 显示全部楼层
感谢楼主每天辛苦发帖分享!

hwm54803 发表于 2023-10-29 07:09:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-10-29 06:41:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-10-28 15:25:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-10-28 14:48:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-28 13:16:38 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=231521&ptid=18681][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-10-28 13:14[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-28 13:14:16 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享