[115云盘]火星上的维纳斯[2023][完结剧集][4K高码][国语][中文字幕][45.92GB]

二少 发表于 2023-10-23 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 火星上的维纳斯 / Venus On Mars / Venus on Mars
◎片  名 火星上的維納斯
◎年  代 2023
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-09-28(中国台湾)
◎单集片长 45分钟
◎集  数 6
◎导       演  蔡於位 / Yee-Wei Chai
◎演       员  邵雨薇 / Ivy Shao
      曹佑宁 / Yu-ning Tsao
      罗宏正 / Wes Lo
      刘亮佐 / Liang-tso Liu

◎简  介 

融合科幻、愛情和喜劇元素的《火星上的維納斯》共為六集,講述一個渴望在學校獲得關注,不起眼又有點笨拙實驗裏的大學生的女生,Julia 於一次實驗的發生錯誤 而被傳送到一個「只有」男性的平行宇宙-「M-地球」。雖然「M-地球」上的人一開始看起來很熟悉,無論是老師、同學或是茱莉亞曾經熟識的朋友,但事實上,他們都是陌生人。茱莉亞曾有過的人際關係完全改變,迫使茱莉亞重新評估她對於女性主義、 性別平等、人生和愛情的看法。

1. 视频名称: 火星上的维纳斯.mp4

2. 视频大小: 6.43 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:46:02.595

5. 视频码率: 20.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
wjsdubob 发表于 2023-11-3 22:59:27 | 显示全部楼层
谢楼主分享资源......

悲伤到去世 发表于 2023-11-2 22:15:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-23 15:59:34 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=230490&ptid=18499][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-10-23 15:55[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-23 15:55:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2023-10-23 14:32:26 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。。

顾扣林 发表于 2023-10-23 10:24:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-10-23 06:46:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-10-23 05:20:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享