小镇双雄[2023]谢震伟 裴兴雷[4K高码][国语][中文字幕][12.37GB]

二少 发表于 2023-10-22 20:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 小镇双雄
◎片  名 小镇双雄
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 音乐
◎上映日期 2023(中国大陆)
◎片  长 88分钟
◎导       演  刘子斌 / Liu Zibin
◎演       员  谢震伟 / Zhenwei Xie
      裴兴雷 / Xinglei Pei
      孔芮 / Rui Kong

◎简  介 

影片描述了两位小镇青年宏升和磊子在传承和摇滚的两种音乐之路上的文化碰撞,在寻求音乐梦想之路过程中的经历和磨难后,以自创曲目《贺兰英雄》意外在网络爆红,故事的最终磊子和宏升回到了小镇一起演出了一曲《东方红》.....

1. 视频名称: 小镇双雄.mp4

2. 视频大小: 12.4 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:27.409

5. 视频码率: 20.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
136196183@qq.cm 发表于 2024-1-19 07:48:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-10 12:02:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yrccihr 发表于 2023-10-23 11:03:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yrccihr 发表于 2023-10-23 10:52:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-10-23 10:03:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-10-23 07:03:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-10-23 05:00:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2023-10-23 01:13:01 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。