扎职2:江湖陌路[2023]黄宗泽 陈家乐[4K高码+DV+4K+1080P][国/粤语][中文字幕][12.62GB]

二少 发表于 2023-10-20 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 扎职2 / 扎职2:江湖陌路 / Triad 2 / The Brotherhood Of Rebel / The Brotherhood of Rebel
◎片  名 紮職2
◎年  代 2023
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎上映日期 2023-10-05(中国香港) / 2023-10-20(中国大陆网络)
◎IMDb链接   https://www.imdb.com/title/tt29348753/
◎导       演  吴家伟 / Ka-Wai Ng
◎演       员  黄宗泽 / Bosco Wong
      陈家乐 / Carlos Chan
      张继聪 / Louis Cheung
      黄德斌 / Tak-bun Wong
      周励淇 / Niki Chow
      郑则仕 / Kent Cheng
      卫诗雅 / Michelle Wai
      黄锦燊 / Melvin Wong
      袁富华 / Fu-wah Yuen
      庄锶敏 / Jacquelin Chong
      黎峻 / Kenneth Lai
      张文杰 / Man Kit Cheung
◎制  片  人  伍健雄 / Kin Hung Ng
      邵剑秋 / Kim-Chau Shiu
      杨受成 / Albert Yeung

◎简  介 

八年前,从小一起长大的阿齐(黄宗泽 饰)、阿猫(张继聪 饰)和金仔(陈家乐 饰)三兄弟拜入龙头佑哥(黄德斌 饰)门下,佑哥对三人照顾有加。谁料,佑哥势头如日中天时遭刀手伏击,风云人物一朝沦为残废。佑哥出事后,阿齐为了社团忍辱负重;阿猫隐姓埋名,只想和妻子阿悦(卫诗雅 饰)做回普通人;金仔为了上位,不惜暗中助对家公司老板出头。而一心想要为夫报仇的佑嫂(周励淇 饰)查出,佑哥当年出事似与三兄弟其一有关。在情义与利益交织的漩涡中,曾经生死与共的三人将如何抉择各自的命运?他们的决定,又会触发怎样的结局呢?

1. 视频名称: 扎职2:江湖陌路HQ.mp4

2. 视频大小: 12.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:58.013

5. 视频码率: 20.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览
136196183@qq.cm 发表于 2024-1-19 09:07:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-10-23 05:13:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2023-10-22 21:24:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

solayonic 发表于 2023-10-21 20:49:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2023-10-21 20:43:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-21 12:37:17 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=230111&ptid=18447][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-10-21 12:33[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-21 12:33:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-10-21 09:20:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-10-21 06:40:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享