[115云盘]新刑警本色[2015][完结剧集][4K][国语][中文字幕][186.28GB]

二少 发表于 2023-10-8 09:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 新刑警本色
◎片  名 新刑警本色
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎集  数 30
◎导       演  穆龙 / Long Mu
◎演       员  姜洋 / Yang Jiang
      郭常辉 / Changhui Guo
      王乙竹 / Yizhu Wang | 饰 洪英
      安泽豪 / Zehao An
      李修贤 / Danny Lee
      苌哲涛 / Zhetao Chang

◎简  介 

2012年8月31日,国际刑警组织在泰缅边境成功破获一起特大贩毒案,缴获冰毒三百二十公斤,抓获泰国籍毒枭桑巴及其党羽七人,中国籍毒枭于千、绰号“于老虎”侥幸逃脱。后经国际刑警追查得悉,于老虎整容后和情人韩冰秘密潜回丰州,改行做了文物古董商人,老鼠老八盗出了一尊晋代的双耳长颈瓶,经鉴定为国宝级文物,一时间引出了梦古山碎尸案和文物被盗案。省厅领导决定重案队和丰州局大案队合二为一,组成专案组合并侦查。而此时于老虎在泰国实验室正在秘密试验的号称“百毒之王”冰毒的新型毒品配方也在快速的进展中。专案组和“于老虎”为首的犯罪集团斗智斗勇,最终专案组成员用血和生命的代价一举歼灭了于老虎的贩毒集团.

1. 视频名称: 新刑警本色.mp4

2. 视频大小: 6.33 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:01.526

5. 视频码率: 20.1 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
ssgps 发表于 2023-10-11 10:10:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

wjsdubob 发表于 2023-10-10 22:29:07 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。。

dqxa 发表于 2023-10-10 05:55:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-10-9 19:28:05 | 显示全部楼层
感谢楼主每天辛苦发帖,谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-10-9 17:19:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-10-9 09:14:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

古龙 发表于 2023-10-9 07:05:55 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦了,看看

hwm54803 发表于 2023-10-9 06:39:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

jay1009 发表于 2023-10-8 19:56:36 | 显示全部楼层
很好很好