浴血无名·奔袭[2023]李东学 任天野[4K高码][国语][中文字幕][14.68GB]

二少 发表于 2023-10-1 17:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 浴血无名·奔袭 / 浴血无名川之奔袭
◎片  名 浴血无名·奔袭
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-09-28(中国大陆网络)
◎导       演  翌翔 / Xiang Yi
      郭勇
◎演       员  李东学 / Ethan Li | 饰 杜川
      任天野 / Tianye Ren
      宋佳伦 / Jialun Song
      罗立群 / Liqun Luo
      娄宇健 / Yujian Lou
      郝汉 / Han Hao
      赵润南 / Runnan Zhao
      张桐 / Tong Zhang
      张光北 / Guangbei Zhang
      黑子 / Zi Hei
      何达 / Da He
      刘芊含 / Qianhan Liu
◎编       剧  张虎 / Hu Zhang
      李东学 / Ethan Li
      王稀 / Xi Wang
◎制  片  人  李东学 / Ethan Li

◎简  介 

影片讲述了抗美援朝战争期间,老兵杜川奉命重整侦察排执行深入敌后袭扰任务,为了主力部队的存亡,志愿军侦察三排舍命奔袭,以大无畏的勇气、向死而生的信念铸起了阻挡敌人钢铁洪流的血肉长城。

1. 视频名称: 浴血无名·奔袭.mp4

2. 视频大小: 14.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:43:37.663

5. 视频码率: 20.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
136196183@qq.cm 发表于 2024-1-19 11:02:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2023-10-13 16:31:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

tcds30 发表于 2023-10-10 14:25:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2023-10-4 22:27:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

hongshu88 发表于 2023-10-3 08:22:36 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

pmj1973627 发表于 2023-10-2 14:28:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

顾扣林 发表于 2023-10-2 12:31:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-10-2 06:58:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-10-2 04:33:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享