[115云盘]蜂巢[2023][完结剧集][4KEDR][国语][中文字幕][199.61GB]

二少 发表于 2023-9-21 13:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 蜂巢
◎片  名 蜂巢
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-08-27(中国大陆)
◎单集片长 45
◎集  数 42
◎导       演  周靖韬 / Yuanzhou Zhou
◎演       员  韩栋 / Dong Han
      宋轶 / Yi Song
      严米拉 / Mila Yan
      樊星
      姚刚 / Gang Yao
      万妮恩 / Ni'en Wan
      吴弘 / Hong Wu
      程诚 / Cheng Cheng
      赵尧珂 / Yaoke Zhao
      张力文 / Liwen Zhang
      丁嘉文 / Jiawen Ding
      姜健 / Jian Jiang | 饰 李副官
      冷海铭 / Marco Leng | 饰 程挺
◎编       剧  师良 / Liang Shi

◎简  介 

1933年1月,日军攻陷山海关,3月占领承德,华北抗日形势岌岌可危。上海多国势力胶着,暗流涌动。青山军校特工顾盼,与田桥洁和恋人谭仲文配合,完成恩师蒲丛的任务后,被秘密安排只身一人去完成以日本经济司司长神谷浩二为目标的暗杀任务。顾盼负伤完成使命,却遭到蒲丛陷害,身陷囹圄,绝境中被我党优秀战士魏东解救。在魏东的指引下,顾盼历经考验,进入秘密组织“蜂巢”,试图查明自己被陷害的原因。抽丝剥茧之中,真相一点点浮出水面,顾盼不仅查到深藏国民党内部的间谍组织,更一步步地接触到国民政府黑暗腐败的一面。顾盼在追求正义的过程中逐渐向红色革命靠拢,以“海马”为代号化身共产主义战士,与魏东成为搭档。最终摧毁“蜂巢”,破获日军的“暗日计划”。

1. 视频名称: 蜂巢.mp4

2. 视频大小: 4.63 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:40.127

5. 视频码率: 14.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
大漠芭比 发表于 2024-6-10 23:57:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精彩剧集

taqiang 发表于 2023-12-14 21:14:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精彩剧集

wjsdubob 发表于 2023-9-27 08:44:02 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。

musan 发表于 2023-9-24 20:51:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2023-9-24 14:26:45 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。

行者47 发表于 2023-9-22 16:31:55 | 显示全部楼层
谢谢分享 6666666666

alittlehero 发表于 2023-9-22 12:38:36 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225112&ptid=18126][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-9-22 12:31[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-9-22 12:31:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-9-22 08:40:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享