[115云盘]一路朝阳 [2023][完结剧集][4K高码][国语][中文字幕][256.17GB]

二少 发表于 2023-8-16 16:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 All the Way to the Sun / 大城小室 / 一路朝阳
◎片  名 一路朝阳
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-08-14(中国大陆)
◎单集片长 45分钟
◎集  数 36
◎导       演  曹凯
◎演       员  李兰迪 / Landy Li | 饰 田慕嘉
      王阳 / Wayne Wang | 饰 黎光
      王菊 / Ju Wang | 饰 田蓉
      高叶 / Ye Gao | 饰 吴剑秋
      徐绍瑛 / Shaoying Xu | 饰 李万兵
      张艺上 / Yishang Zhang | 饰 陈青
      王皓 / Hao Wang | 饰 丁之谭
      王宥钧 / Youjun Wang | 饰 蔺达
      任彬 / Bin Ren | 饰 范华鹏
      刘恒甫 / Hengfu Liu | 饰 高畅
      苑冉 / Ran Yuan
      王奕雯 / Yiwen Wang | 饰 王星星
◎编       剧  蓝小汐 / Xiaoxi Lan
      姜立涵 / Lihan Jiang
◎制  片  人  胡亚 / Ya Hu

◎简  介 

北漂女孩李慕嘉(李兰迪 饰)毕业后进入北京最知名的律所,靠着自己的勤奋努力从行政助理成为独当一面的律师。结识商场精英黎光(王阳 饰),飞速成长的同时两人的感情也几经波折;闺蜜田蓉(王菊 饰)毕业求职未果,误打误撞成为房产中介,与北京男孩李万兵(徐绍瑛 饰)仓促结婚,在婚后职业和感情都遭受了巨大考验;两人遭遇种种挫折但找到了心之所向。从2007到2019年,女孩们对人生的追求和希望在现实中身不由己地改变了模样,庆幸的是十年的磨砺最终还是求得了人生的向阳面,得以一路朝阳。

1. 视频名称: 一路朝阳 01.mp4

2. 视频大小: 8.00 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:25.001

5. 视频码率: 25.2 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 120 金币 才能浏览
wjsdubob 发表于 2023-9-23 10:43:05 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。

行者47 发表于 2023-9-3 14:07:47 | 显示全部楼层
谢谢分享 一路朝阳 [2023][完结剧集][4K高码][国语][中文字幕][256.17GB]

顾扣林 发表于 2023-8-22 16:43:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-8-21 04:49:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-8-19 14:52:43 | 显示全部楼层
谢谢分享 666666666666

xunimeng 发表于 2023-8-18 20:10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-18 13:34:05 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218459&ptid=17833][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-18 13:31[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-8-17 16:30:41 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了