昆仑境[2023]杨廷东 胡雪儿[4K高码60帧][国语][中文字幕][16.26GB]

二少 发表于 2023-8-15 18:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 昆仑境 / 神隐琉璃境
◎片  名 昆仑境
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-06-10(中国大陆网络)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/36399444/
◎片  长 93分钟
◎导       演  罗乐 / Le Luo
◎演       员  杨廷东 / Tingdong Yang | 饰 李想
      胡雪儿 / Xue'er Hu | 饰 路瑶
      刘奔 / Ben Liu | 饰 余德水
      丁汇宇 / Huiyu Ding | 饰 伏诛 / 烛龙
      袁布 / Ryan Yuan | 饰 白灵
      张词 / Ci Zhang | 饰 雷厉
      裴筝筝 / Zhengzheng Pei | 饰 风行
      许子吟 / Ziyin Xu | 饰 幻颜
      钟雷 / Lei Zhong | 饰 李峰
      谭琍敏 / Limin Tan | 饰 继红
      朱海军 / Haijun Zhu | 饰 郝建国
      张伟夫 / Weifu Zhang
◎编       剧  冯天元 / Tianyuan Feng

◎简  介 

一直被父母科考离奇失踪折磨的李想,不懈寻找昆仑镜背后隐藏的真相,一次车祸,竟让李想与好友路瑶、余德水三人通过昆仑镜“穿越”到平行世界,陷入雷泽奇境,铁三角经历重重惊险的生死考验:肉搏密室石头人、血战僵尸巨蟒……好友在异世界相继牺牲,李想赴死战烛龙,意外唤醒了体内的天选炁力……

1. 视频名称: 昆仑境.mp4

2. 视频大小: 16.3 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:32:49.353

5. 视频码率: 25.1 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
alittlehero 发表于 2023-8-17 12:49:55 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218256&ptid=17824][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-17 12:43[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-17 12:43:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-8-17 08:32:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-8-17 06:08:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-8-16 06:22:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-8-16 05:14:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享