奇门遁甲2[2023]张晓晨 刘雅瑟[4K高码60帧][国语][中文字幕][15.97GB]

二少 发表于 2023-8-15 18:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 奇门遁甲2
◎片  名 奇门遁甲2
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-04-29(中国大陆网络)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35617081/
◎片  长 91分钟
◎导       演  项秋良 / Qiuliang Xiang
      项河生 / Hesheng Xiang
◎演       员  张晓晨 / Xiaochen Zhang | 饰 吴因
      刘雅瑟 / Yase Liu | 饰 风小小
      刘晓庆 / Xiaoqing Liu | 饰 天邪
      蒋列 / Lie Jiang | 饰 虫女
      王洪千 / Hongqian Wang | 饰 大师兄
      徐绍航 / Shaohang Xu | 饰 戏法哥
      孙文雪 / Wenxue Sun | 饰 洛君
      吴豪 / Hao Wu | 饰 瘦猴
      王滋润 / Zirun Wang | 饰 木偶
      丁博 / Bo Ding | 饰 朱素儿
      王双宝 / Shuangbao Wang | 饰 开场父亲
      白泽泽 / Zeze Bai | 饰 盲童
◎编       剧  于奥 / Ao Yu
      周铁男 / Tienan Zhou
      舒奕橙 / Yicheng Shu
◎摄       影  李志刚 / Zhigang Li
◎服       装  王晓霞 / Xiaoxia Wang

◎简  介 

这看似太平盛世的烟火人间,其实并非只有人类存在。一直以来,世间的小妖小仙都化作人形生活在我们身边,之中有与人为善者,自然也有作恶多端者,而维持这一切秩序和平的人,便是隐匿江湖的秘密组织,雾隐门。 恶妖天邪企图利用太岁铲除雾隐门建造妖国,却不料太岁意外附到了吴因身上。自此,吴因由一名地痞流氓变成了依靠太岁力量施展绝技的高人,但行为举止也常会被太岁左右。与此同时,雾隐门弟子风小小为寻太岁踪迹找到了吴因,试图阻止天邪为祸世间的计划。最终,吴因决定利用自身的力量操控太岁,以阻止天邪的邪恶计划,拯救万千百姓。就在他与风小小联手击败天邪的同时,一个在风小小心中隐藏了多年的秘密,终于浮出水面……

1. 视频名称: 奇门遁甲2.mp4

2. 视频大小: 16.0 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:31:41.226

5. 视频码率: 24.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
nzaniubi 发表于 2023-11-24 18:38:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2023-10-9 11:41:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-8-17 09:46:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-16 14:53:10 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218099&ptid=17820][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-16 13:22[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-16 13:22:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-8-16 06:36:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-8-16 05:22:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享