清风的味道[2018]陈长海 陈勇[4K高码][国语][中文字幕][12.30GB]

二少 发表于 2023-8-15 18:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Breeze / Brisa fresca
◎片  名 清风的味道
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话 / 云南保山方言
◎上映日期 2018-09-27(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2023-06-18(中国大陆)
◎IMDb链接   https://www.imdb.com/title/tt8256610/
◎片  长 87分钟
◎导       演  杨堃 / Kun Yang
◎演       员  陈长海 / Changhai Chen
      陈勇 / Yong Chen
      李杨 / Yang Li
      余燕丽 / Yanli Yu
      刘丽华 / Lihua Liu
◎编       剧  杨堃 / Kun Yang
◎制  片  人  王理阳
      苏琳云
◎摄       影  杨歌
      姚杰
◎剪       辑  刘汉祥 / Hanxiang Liu
      苏琳云
◎美       术  张林
◎音       效  梁凯 / Kai Liang
      张洺溪
◎其       它  黄妍 / Yan Huang

◎简  介 

年近七十的玉兆(陈长海 饰)已离开家乡云南保山三十多年,现在帮儿子小明(王理阳 饰)一家做晚饭和接送小孙子鹏鹏(韩再钊 饰)上下学已成为了他生活的全部。玉兆由于习惯于在儿子面前压抑自己真实的想法和情感一直活的很孤单,时常想着离开城市重回故乡生活。恰逢侄孙女云云(杨榕 饰)结婚,玉兆借这个契机、抛下一切踏上了寻找他身体和灵魂归宿的旅程。熟悉的老街道、重逢的亲朋、晚年的爱情似乎让他换起了记忆里尚存的点点余温……

◎获奖情况 

第66届圣塞巴斯蒂安国际电影节 (2018)
  最佳新导演(提名) 杨堃

1. 视频名称: 清风的味道.mp4

2. 视频大小: 12.3 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:27:45.102

5. 视频码率: 20.1 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2023-8-17 11:56:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-16 13:20:21 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218097&ptid=17819][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-16 13:17[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-16 13:17:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-8-16 06:39:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-8-16 05:25:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享