中国青年:我和我的青春[2023]张艺兴 王一博[4K高码][国语][中文字幕][14.13GB]

二少 发表于 2023-8-15 13:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Zhong guo qing nian: Wo he wo de qing chun / 我和我的青春 / 中国青年:我和我的青春
◎片  名 中国青年:我和我的青春
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 历史
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-05-01(中国大陆网络)
◎IMDb链接   https://www.imdb.com/title/tt20865390/
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35876437/
◎片  长 101分钟
◎导       演  林珍钊 / Zhenzhao Lin
      周润泽 / Runze Zhou
      王晟赫 / Shenghe Wang
◎演       员  张艺兴 / Yixing Zhang | 饰 许麦
      王一博 / Yibo Wang | 饰 陆阳
      周冬雨 / Dongyu Zhou | 饰 周小雨
      俞灏明 / Haoming Yu | 饰 许牧之
      邢菲 / Fei Xing | 饰 王小双
      邓超元 / Chaoyuan Deng | 饰 郭志军
      莫小奇 / Monica Mok | 饰 刘大夫
      王子异 / Boogie Wang | 饰 许小东
      章若楠 / Ruonan Zhang | 饰 许蕊
      高亚麟 / Yalin Gao | 饰 村长
      王籽臻 / Zizhen Wang
      宋轶 / Yi Song | 饰 游静
      邢昭林 / Zhaolin Xing | 饰 唐小斌
      李琦 / Qi Li | 饰 谢冠春
      海陆 / Lu Hai
      释小龙 / Siu Lung Sik
◎编       剧  初征 / Zheng Chu
      朱子奇 / Ziqi Zhu

◎简  介 

影片分为《旗帜》《看见》《寻找》三个单元叙事,讲述志愿垦荒、西部支教、公益助学三个不同年代的热血青春故事,展现每一代青年都有自己际遇和机缘,彰显中国青年时刻与祖国同呼吸共命运的时代精神。

1. 视频名称: 中国青年:我和我的青春.mp4

2. 视频大小: 14.1 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:41:01.616

5. 视频码率: 20.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1640

7. 视频编码: HEVC Main 10@L6.1@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.341

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
大漠芭比 发表于 2024-5-21 11:11:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-10 12:14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2023-10-10 09:37:50 | 显示全部楼层

谢谢分享

1357314 发表于 2023-8-16 19:52:52 | 显示全部楼层

行者47 发表于 2023-8-15 13:44:45 | 显示全部楼层
谢谢分享