[115云盘]铁马豪情的日子[2023][完结剧集][4K EDR][国语][中文字幕][230.43GB]

二少 发表于 2023-8-12 18:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 铁马豪情的日子 / 北京以南 / 长辛店
◎片  名 铁马豪情的日子
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 历史
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-08-05(中国大陆)
◎单集片长 45分钟
◎集  数 45
◎导       演  周友朝 / Youchao Zhou
      金皓 / Hao Jin
◎演       员  王雷 / Lei Wang | 饰 康本善
      袁姗姗 / Shanshan Yuan | 饰 王冉秋
      曹云金 / YunJin Cao | 饰 万承顺
      果靖霖 / Jinglin Guo | 饰 邓长同
      孙爽 / Shuang Sun | 饰 郑玉兰
      徐洁儿 / Jill Hsu | 饰 乔大花
      毕彦君 / Yanjun Bi | 饰 王卢桥
      刘佩琦 / Peiqi Liu | 饰 郑老虞
      李光复 / Guangfu Li | 饰 康玉清
      曲哲明 / Zheming Qu | 饰 王子辰
      梁天 / Tian Liang
      虞朗 / Lang Yu
      刘若谷 / Ruogu Liu
      李洛伊 / Luoyi Li
      谢园 / Yuan Xie | 饰 马福
      王辉 / Hui Wang | 饰 石鲁平
      吕梁 / Liang Lü | 饰 闵工
      徐僧 / Seng Xu | 饰 柳泽
      娜仁花 / Renhua Na | 饰 王母
      迟蓬 / Peng Chi | 饰 康母
      章涛 / Tao Zhang | 饰 吴世驹
      敖杨 / Yang Ao | 饰 葛书杰
      傅迦 / Jia Fu | 饰 刘豆
      郭昊伦 / Haolun Guo | 饰 知事
      杨新鸣 / Xinming Yang | 饰 牧师
◎编       剧  王之理 / Zhili Wang
◎制  片  人  孙倩 / Qian Sun
      辛文海 / Will Hsing
      李萌 / Li Meng
      吴智敏
      滕凯宁
      张文龙
      马静
      关小红
◎美       术  果靖霖 / Jinglin Guo

◎简  介 

20世纪上半叶,中国社会正处于历史发展的十字路口,政治局势错综复杂,工人运动风起云涌。在北京西南的古镇长辛店,年轻贫寒的机车厂工人康本善梦想“当大工匠,修最难的机器,造最好的火车”。在党组织的引导下,他与王冉秋、王森、吴世驹等进步分子一起团结工人力量成立工人俱乐部、护送罢工捐款、保护技术骨干、反抗日军侵略、抓捕国民党特务等,并在与各派反动势力斗争的过程中逐渐成长、成熟。建国后,他与王冉秋作为二七机车厂的工程师伉俪,为新型机车研制做出重要贡献,成为了真正的“大工匠”。

1. 视频名称: 铁马豪情的日子01.mp4

2. 视频大小: 5.17 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:44:27.680

5. 视频码率: 16.6 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
longlongyaya 发表于 2023-10-5 02:48:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

午夜流浪狗 发表于 2023-9-4 22:12:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精品资源

行者47 发表于 2023-9-4 19:08:08 | 显示全部楼层
好剧!必须看!!!

行者47 发表于 2023-8-20 06:08:09 | 显示全部楼层
谢谢分享好剧

alittlehero 发表于 2023-8-14 12:53:45 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217757&ptid=17795][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-14 12:51[/color][/url][/size]
  2. 感谢楼主分享
复制代码

感谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-14 12:51:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-8-13 18:32:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-8-13 17:29:46 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

顾扣林 发表于 2023-8-13 13:11:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享