[115云盘]许你万家灯火[2023][完结剧集][4KHDR][国语][中文字幕][226.21GB]

二少 发表于 2023-7-25 20:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Enlighten Your Life / 硬核时代 / 许你万家灯火
◎片  名 许你万家灯火
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-03-01(中国大陆)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35716651/
◎集  数 35
◎导       演  张寒冰 / Hanbing Zhang
◎演       员  郑业成 / Yecheng Zheng | 饰 林奇
      刘芮麟 / Wayne Liu | 饰 叶启辰
      李兰迪 / Landy Li | 饰 孟晓薇
      郭晓东 / Xiaodong Guo | 饰 叶家明
      海一天 / Yitian Hai | 饰 林天诚
      杨童舒 / Tongshu Yang | 饰 陆云铮
      安冬 / Dong An
      宋奕星 / Xinjiayi Song
      邢岷山 / Minshan Xing
◎编       剧  黄剑东 / Jiandong Huang
      李思典 / Sidian Li

◎简  介 

1986年,以莱曼为首的国际核电专家团赴秦昌核电站考察,对中国建造核电站的能力提出质疑,资料管理员叶家明大胆提出整改思路,解除危机,由此踏上梦寐以求的科研道路,并和采购员林天诚、焊接工程师孟志远结为挚友。1996年,中国自主核电事业受到西方制约,步履维艰。孟志远因病离世,林天诚出走海外,三个家庭自此天各一方。2009年,核研院开启研制自主百万千瓦级核电技术的新征程,迎来林奇、孟晓薇、叶启辰等年轻生力军。彼时,已成为国际知名核电技术销售公司合伙人的林天诚也回到国内,成为核研院最大的竞争对手。面对重重挑战,几代核工业人通力合作,向着中国自主第三代核电技术“华龙一号”这一目标,在磨砺中探索新路……

1. 视频名称: 许你万家灯火.mp4

2. 视频大小: 7.37 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:46:00.021

5. 视频码率: 22.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L6.1@High

8. 视频帧率: 50.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 6 声道 AAC  @ 160 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 70 金币 才能浏览
李先会 发表于 2023-10-13 13:03:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-8-25 09:57:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-7-27 12:51:47 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=214041&ptid=17682][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-7-27 12:49[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-7-27 12:49:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-7-27 05:47:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-7-26 16:08:01 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

luy5zx 发表于 2023-7-26 12:44:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-7-26 06:05:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

行者47 发表于 2023-7-25 21:10:48 | 显示全部楼层
谢谢分享好剧