[115云盘]全世界都在等你们分手[2023][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][23.56GB]

二少 发表于 2023-7-20 20:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 全世界都在等你们分手
◎片  名 全世界都在等你们分手
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-05-31(中国大陆)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35623428/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 24
◎导       演  田少波 / Shaobo Tian
◎演       员  朱正廷 / Zhengting Zhu | 饰 纪述
      卢昱晓 / Yuxiao Lu | 饰 宋言柒
      黄婷婷 / Tingting Huang
      王皓轩 / Haoxuan Wang
      许纯
      吴曼思 / Mansi Wu
      胡春杨 / Chunyang Hu
      古筝 / Zheng Gu
      霍星宇 / Xingyu Huo
      邵芸 / Yun Shao
      王远达 / Yuanda Wang
      李佳洁 / Jiajie Li
      苏琪 / Qi Su | 饰 安静
◎编       剧  肖卿月 / Jessie Xiao
      何洁 / Jie He
      潘鑫 / Xin Pan

◎简  介 

故事讲述了虐恋小说作者纪述(朱正廷 饰)和钟爱圆满爱情的影视策划宋言柒(卢昱晓 饰),两人意外穿越进纪述的小说里,进行剧情改写相互博弈的故事,在改写小说的过程中,两人也不断成长,同时也为小说注入了温暖血液。
  男主纪述患有情感冷漠症,也是一个极致的悲观主义作家,他的小说完全贯彻了他的悲观思想,都以悲剧结尾,而作为从小到大都是“末班车锦鲤”的影视策划人宋言柒则恰恰相反,是一个圆满结局爱好者。当悲观主义的小说作者遇到了乐观主义的影视策划,两人在现实世界的较量延展到小说世界的拉扯,宋言柒不满纪述小说故事的走向,,机缘巧合下,两人开启了小说和现实两个世界的神秘通道,就此开始了两人关于“HE”和“BE”的拉锯战。在这场改写的博弈中,谁又会赢得主动权呢?

1. 视频名称: 全世界都在等你们分手.mkv

2. 视频大小: 733 MiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 00:30:49.005

5. 视频码率: 3 327 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4.1

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/

12. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2023-8-26 10:54:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-7-22 18:57:37 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

v3344560 发表于 2023-7-22 13:27:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享

dqxa 发表于 2023-7-22 02:20:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-7-21 20:44:59 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212624&ptid=17564][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-7-21 20:41[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-7-21 20:41:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-7-21 06:09:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享