[115云盘]我的刺猬女孩之念念不忘[2023][完结剧集][4K][国语][中文字幕][24.08GB]

二少 发表于 2023-3-18 20:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 我的刺猬女孩之念念不忘 / 我的刺猬女孩2 / 我的刺猬女孩 第二季
◎片  名 我的刺猬女孩之念念不忘
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-02-21(中国大陆)
◎集  数 24
◎导       演  陈戎晖 / Rong-hui Chen
◎演       员  李逸男 / Yinan Li | 饰 吴景昊
      天爱 / Tian'ai Zhang | 饰 韩菲
      周历杰 / Zhan Zhou | 饰 林凌
      郑英辰 / Yingchen Zheng | 饰 张雯雯
      牟凤彬 / Fengbin Mu
      杨旻咏 / Kimi Yang
      谢瑶 / Yao Xie
      吕钊 / Zhao Lv
      刘昊源 / Haoyuan Liu
      王锐 / Rui Wang
      余昊洋 / Haoyang Yu
      李子峰 / Zifeng Li
      许鹏 / Peng Xu
      黄麒麟儿 / Qiliner Huang | 饰 小韩菲
      李子锋
      黄悦然 / HuangYueRan | 饰 杨靓靓

◎简  介 

十年前,吴景昊(李逸男 饰)为救韩菲(天爱 饰)昏迷;十年后,在一个偶然的机会下,28岁的韩菲跨越时空回到了大学开学典礼,遇见了本该躺在病床上的吴景昊,可此时的吴景昊却已经缺失了一部分记忆。韩菲带着种种疑问再一次走入吴景昊的生活,一边与吴景昊继续高甜恋爱,一边试图揭秘两人的命运之谜......

1. 视频名称: 我的刺猬女孩之念念不忘.mp4

2. 视频大小: 830 MiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:36:29.828

5. 视频码率: 3 178 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 126 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2024-5-29 09:39:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2023-3-19 16:23:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-3-19 08:26:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-3-19 06:46:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享