[115云盘]牵牛的夏天[2012][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][35.94GB]

二少 发表于 2022-11-20 22:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 我的野蛮女友 / 牵牛的夏天 / 认命吧!金牵牛
◎片  名 我的野蛮女友
◎年  代 2012
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2012-05-22
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/5919326/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 28
◎导       演  蒋家骏 / Jeffrey Chiang
◎演       员  彭于晏 / Eddie Peng
      张檬 / Meng Zhang
      张峻宁 / Junning Zhang
      冯媛甄 / Abby Feng
      叶熙祺 / Xiqi Ye | 饰 子晶
      黄梓俊 / Zijun Huang
      章龄之 / Lingzhi Zhang
      张世 / Shih Chang
      刘洁 / Jie Liu
      韩立 / Li Han
      赵楚纶 / Chulun Zhao
      唐群 / Qun Tang
      黄骞 / Qian Huang | 饰 汪洋
◎编       剧  崔锡珉 / Seok-Min Choi

◎简  介 

一次偶然中,牵牛(彭于晏 饰)结识了名叫童小夏(张檬 饰)的女明星,先是后者误拿了前者的行李,之后前者又误打误撞的成为了后者的经纪人,在误会和笑料之中,一段情缘就此展开。年轻有为的马英杰(张峻宁 饰)对小夏一往情深,可小夏却只拿他当做亲人看待。随着时间的推移,小夏和牵牛之间的距离越来越近,迷惘之中,一向不善表达的小夏不知该如何面对自己的感情。
  一场车祸让马英杰住进了医院,对此,牵牛感到了深深的自责,尽管马英杰接受了牵牛和小夏之间的恋情,但牵牛最终还是选择了离开。在偌大的世界中,小夏和牵牛还能够再次相逢吗?他们的感情又能否开花结果呢?
  1. 视频名称: 牵牛的夏天 第1集.mp4

2. 视频大小: 1.44 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:29.566

5. 视频码率: 4 539 kb/s

6. 分 辨 率: 1906 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L5

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.765

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 128 kb/s
复制代码
[attach]40013[/attach]

[attach]40014[/attach]

[attach]40015[/attach]

[attach]40016[/attach]

[attach]40017[/attach]

[attach]40018[/attach]

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
xiaomage 发表于 2024-6-24 05:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

BluRay 发表于 2023-6-14 22:21:48 | 显示全部楼层
这个很不错

mallo369 发表于 2023-1-4 07:56:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

嘎哈哈 发表于 2022-12-26 18:43:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2022-12-26 17:48:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-12-11 20:43:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产现代狗血情节爱情偶像剧。

难得吃亏 发表于 2022-11-21 10:41:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

leslie_phs 发表于 2022-11-21 09:51:01 | 显示全部楼层
可以,感谢。

hwm54803 发表于 2022-11-21 06:02:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享