[115云盘]女力报到男人止步2[2021][完结剧集][1080I][国语][中文字幕][170.47GB]

二少 发表于 2021-10-17 20:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 女力报到:男人止步 / Girl's Power
◎片  名 女力報到-男人止步
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话 / 闽南语
◎上映日期 2021-05-20(中国台湾)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35480598/
◎单集片长 60分钟(含广告)
◎导  演 王为 / Wei Wang
      廖斐鸿 / Fei-hung Liao
◎演  员 杨晴 / Jeanine Ching Yang
      罗平 / Mirza Atif Ali Baig
      杨雅筑 / Ya-Chu Yang
      梁登凯 / Allen Liang
      励政达 / Cheng-Ta Li
      潘嘉丽 / Kelly Poon
      黄靖伦 / Jing Wong
      杨佩洁 / Peggy Yang
      李博翔 / Li Po-Hsiang
      张瀚元 / Tom Chang
      王宇婕 / Margaret Wang
      张书伟 / Joe Chang
      郑靓歆 / Ching Hsin Cheng
      李芳雯 / Fangwen Li
      卢彦泽 / Zach lu
      赫容 / Her Jung
      王建复 / Jeff Wang
◎编  剧 侯莳蓁 / Shizhen Hou

◎简  介 

国梁与淑静在大家见证下和好后的某天早晨,捷运站的出口女孩时而左顾右盼时而聊著女孩们的话题…原来是尚菲、佩洁和韩林在等人,究竟是在等谁呢?在招呼声中一行人回过头来,正是等待尚菲的表姐和姐夫。问候和介绍后热情的表姐不忘拿出见面礼给尚菲一行人,为何尚菲的表姐和姐夫会北上找尚菲呢?有什用意呢?为何要韩林介绍房子给他们呢?
  韩林与韦纶对彼此存在好感,恋情也慢慢地升温,某些时候韦纶测试韩林的心意却被韩林给软钉子碰,哥哥和妹妹般的恋情能否转换成功?面对十七连的直觉,他们能够隐藏不被发现?或者被佑廷、光兴、尚菲等人察觉到他们的关系呢?
  在街道上博翔正在追着抢皮包的小偷而小元从后想要帮忙却被误认成小偷?究竟怎么一回事?而阻挡小元的陌生人是谁?她的真实身份是什么呢?
  华灯初上的钢琴酒吧里,客人都是女性,酒吧的负责人芳姐悉心的聆听顾客的烦恼并给答案和见解,“Tango男人止步钢琴酒吧”是什么样的场所?这里有什么样的魅力让女性放下手边的事情到这里来找她们的天地呢?而芳姐是什么样的人物可以让顾客倾诉她们的心声呢?
  新阶段新开始,新出现的角色会给十七连的迸出什么样的火花和的关系呢?面对新阶段伙伴们必须面临到什么新问题或烦恼需要有人帮忙呢?
  1. 视频名称: 女力报到男人止步2.ts

2. 视频大小: 3.42 GiB

3. 视频格式: MPEG-TS

4. 视频时长: 00:46:59.870

5. 视频码率: 10.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 1920 / 1920 x 1080 / 1080

7. 视频编码: AVC / AVC High@L4 / High@L4

8. 视频帧率: 25.000 / 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @
复制代码
[attach]27734[/attach]

[attach]27735[/attach]

[attach]27736[/attach]

[attach]27737[/attach]

[attach]27738[/attach]

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-6-22 00:57:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-2-8 08:59:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

嘎哈哈 发表于 2022-11-2 00:10:20 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

简直是荒唐 发表于 2022-11-1 23:22:14 | 显示全部楼层
谢谢蒌主分享

与世无争的绅士 发表于 2022-9-22 17:41:58 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

hwm54803 发表于 2022-5-26 06:26:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-5-26 02:33:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部台剧。

wjsdubob 发表于 2022-3-19 20:26:47 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。

难得吃亏 发表于 2022-3-10 08:22:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享