[115云盘]母爱十三宗[2006][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][85.69GB]

二少 发表于 2021-7-29 23:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 母爱十三宗
◎片  名 母爱
◎年  代 2006
◎产  地 中国大陆
◎类  别 
◎上映日期 
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25695487/
◎集  数 26
◎导  演 郑延渝 Yanyu Zheng
◎编  剧 周粟 Su Zhou
◎主  演 奚美娟 Meijuan Xi
       岳红 Hong Yue
       赵静 Jing Zhao
       何赛飞 Saifei He
       于小慧 Xiaohui Yu

◎标  签 国产电视剧

◎简  介

该剧由13个真实感人小故事组成献给天下伟大母亲以及对母亲怀有感恩之心善良人们《妈妈把眼睛留给你... 该剧由13个真实感人小故事组成献给天下伟大母亲以及对母亲怀有感恩之心善良人们《妈妈把眼睛留给你》讲述母亲患上绝症女儿靠打工赚钱为母亲看病母亲想把自己角膜捐献给人让女儿以后能永远看到自己眼睛还世上看着;《叫你一声妈》讲述一个农村妇女收养了17个刑事犯子女一颗爱心感召了17颗已经冷却孩子心当刑事犯刑满释放回来时对着这位苍老农村妇女长跪不起;《现代孟母非凡拯救》讲述了中年丧夫拥有百万身家单身母亲李桂芬对儿子刘刚长期溺爱、缺乏管教刘刚从沾染不良习气发展到参与殴斗、吸毒……
购买主题 本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-9-12 23:49:31 | 显示全部楼层
感谢楼主每天辛苦发帖,谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-6-28 05:45:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-2-24 08:33:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

与世无争的绅士 发表于 2022-10-25 00:07:10 | 显示全部楼层
  坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-6-10 01:13:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产感动题材剧。

tcds30 发表于 2022-2-16 02:25:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

d794758439 发表于 2021-10-31 15:17:44 | 显示全部楼层
感谢 分享好剧 辛苦了

黑白 发表于 2021-7-31 15:30:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

youxiaskl 发表于 2021-7-31 12:12:54 | 显示全部楼层
谢谢分享了