[115云盘]夜隼[2011][完结剧集][1080i][国语][中文字幕][88.34GB]

二少 发表于 2021-7-29 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名 夜隼
◎年  代 2011
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2012-07-01
◎豆瓣评分 6.3/10 from 78 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10427866/
◎集  数 30
◎导  演 宋业明 Yeming Song
◎编  剧 谭力 Li Tan
◎主  演 黄觉 Jue Huang
       刘德凯 De-kai Liu
       丁柳元 Liuyuan Ding
       郑卫莉 WeiLi Zheng
       宋禹 Yu Song
       夏铭浩 Minghao Xia
       李超 Chao Li
       赵晓明 Xiaoming Zhao
       赵聪 Cong Zhao

◎标  签 谍战 | 国产电视剧 | 战争 | 黄觉 | 大陆 | 刘德凯 | 家庭 | 解放战争

◎简  介

《夜凖》中,宋禹饰演的“魏旭光”与黄觉饰演的“唐烨”公开的身份都是国民党。但实为我党地下工作人员的“魏旭光”却有着一个更为艰巨的任务,就是引导“唐烨”走上革命道路。戏里,“魏旭光”对“唐烨”几番点拨,多次掩护,并在最后为保护这个“弟子”般的人物牺牲了自己宝贵的生命。

◎获奖情况

第29届中国电视剧飞天奖  (2013)
  长篇电视剧二等奖
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 45 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-7-12 16:36:47 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

dqxa 发表于 2023-6-28 06:03:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-2-24 08:52:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

jasen328 发表于 2022-12-12 12:48:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-11-6 07:26:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wsljw8989 发表于 2022-11-6 05:07:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好剧

与世无争的绅士 发表于 2022-10-25 00:48:17 | 显示全部楼层
  坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-6-10 01:41:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产谍战剧。

wjsdubob 发表于 2022-5-1 20:25:17 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。