维和女警:暴力安全区[2021][国语][1080P][中文字幕][1.14GB]

VIPHNR509 发表于 2021-7-3 22:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名 维和女警:暴力安全区
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-03(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35510818/
◎片  长 74分钟
◎导  演 榘庭 Ting Ju
◎编  剧 张启敏 Qimin Zhang / 王刚 Gang Wang
◎主  演 杨琪芳 Qifang Yang
       Malonga Casquelourd Malonga Casquelourd

◎标  签 大陆 | 维和 | 电影 | 女警 | 2021

◎简  介

维和女警杨小荷怀揣着一腔热血来到混乱、落后的维和地区执行任务,在亲眼目睹当地百姓身处水深火热之中、当地黑恶势力四处为非作恶欺压民众之后,杨小荷决心排除万难改变这一切,她凭借机智、英勇、胆量、坚忍将不法分子捉拿归案,解救千百个受迫害的妇女儿童脱离苦海,更让离散的家庭破镜重圆,恢复了当地民众的安宁生活,同时也实现了自我成长。[attach]23621[/attach][attach]23622[/attach][attach]23623[/attach][attach]23624[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-10-17 06:00:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2023-1-12 11:54:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部维和动作战争女警中国大陆电影。

andy919 发表于 2022-9-1 17:14:29 | 显示全部楼层
网络片子,看上去挺有趣

VIProwa2007 发表于 2021-8-27 12:05:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

mallo369 发表于 2021-8-27 11:35:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

我的强国梦 发表于 2021-7-5 07:37:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了谢谢分享!

VIProwa2007 发表于 2021-7-4 20:32:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ab7758258 发表于 2021-7-4 11:05:20 | 显示全部楼层

tiandixiongxin 发表于 2021-7-4 09:08:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,国产大片