我要我们在一起[2021][国语][4K][中文字幕][3.27GB]

VIPHNR509 发表于 2021-7-3 11:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 10年女友/Love Will Tear Us Apart/与我十年长跑的女友明天要嫁人了/十年女友
◎片  名 我要我们在一起
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-05-20(中国大陆)
◎IMDb评分  5/10 from 20 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt14546082/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 39482 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25881778/
◎片  长 105分钟
◎导  演 沙漠 Mo Sha
◎编  剧 王志勇 Zhiyong Wang / 付丹迪 Dandi Fu / 李海波 Haibo Li
◎主  演 屈楚萧 Chuxiao Qu
       张婧仪 Jingyi Zhang
       孙宁 Ning Sun
       张垚 Yao Zhang
       李嘉灏 Jiahao Li
       裴魁山 Kuishan Pei
       金靖承 Jingcheng Jin
       金世佳 Shijia Jin
       张子贤 Zixian Zhang

◎标  签 爱情 | 青春 | 恋爱 | 情侣 | 人生 | 国产片 | 中国大陆 | 青年必看异地良品

◎简  介

你有没有爱过一个人,曾经拼了命,只为和TA在一起。十年前,差生吕钦扬当众告白凌一尧,两人从校园步入社会,为了让她幸福,他不惜以命相搏。然而金钱、房子、婚姻等现实的考验,却将两人越推越远。十年长跑,他们能否还记得曾经刻在心底的约定:我要我们在一起。
  电影改编自长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》。[attach]23609[/attach][attach]23610[/attach][attach]23611[/attach][attach]23612[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
lcw_008 发表于 2023-1-12 11:44:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部爱情青春情侣人生中国大陆电影。

mallo369 发表于 2021-8-27 11:41:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

VIProwa2007 发表于 2021-7-5 09:25:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

VIProwa2007 发表于 2021-7-4 21:34:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ab7758258 发表于 2021-7-4 10:47:44 | 显示全部楼层

tiandixiongxin 发表于 2021-7-4 09:17:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,大陆剧集资源

ssgps 发表于 2021-7-4 00:40:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

naiheqiao 发表于 2021-7-3 20:02:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2021-7-3 15:28:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享