怪物.S01.KOREAN.1080p.h264.gxn【外挂ASS为特效字幕】【16集全】【41.99GB】

VIPtmingr 发表于 2021-6-23 14:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 怪物 / Beyond Evil / Monster
◎片  名 怪物
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 悬疑 / 犯罪
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-02-19(韩国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35073642/
◎导  演 申娜妍 Nayeon Sim
◎编  剧 金秀珍 Kim Soo-jin
◎主  演 吕珍九 Jin-goo Yeo
       申河均 Ha-kyun Shin
       崔成恩 Sung eun Choi
       崔代勋 Dae-hoon Choi
       金信禄 Shinrok Kim
       千虎珍 Ho-jin Jeon
       南润寿 Yoon Soo Nam
       白石光 Baek Seok-gwang
       吉海妍 Hae-yeon Gil
       姜旻儿 Minah Kang
       朴智勋 Ji-hoon Park
       文珠妍 Ju-yeon Moon

◎标  签 韩剧 | 韩国 | 呂珍九 | 悬疑 | 犯罪 | 电视剧 | 2021 | 申河均

◎简  介  

讲述两个男人为了抓住连环杀人犯而违反法律和原则的故事。“谁是怪物!是你,是我,还是我们?”
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-7-4 00:15:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-3-2 09:22:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

rath18120 发表于 2022-11-6 16:01:30 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢

与世无争的绅士 发表于 2022-11-1 01:00:20 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-6-15 01:30:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部韩剧。

tiandixiongxin 发表于 2021-11-16 19:00:46 | 显示全部楼层
谢谢分享...韩国剧集

18074238080 发表于 2021-11-16 18:00:35 | 显示全部楼层
感谢分享好剧

d794758439 发表于 2021-11-8 07:25:13 | 显示全部楼层
感谢分享好剧 辛苦了 谢谢

wjsdubob 发表于 2021-7-2 12:03:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享