1080P原盘 [毒魔复仇2 The Toxic Avenger Part II 1989][英版 [35.01GB]

VIPtmingr 发表于 2021-5-19 16:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 毒魔复仇2/带毒的复仇者2:东京大屠杀/毒魔在东京
◎片  名 The Toxic Avenger Part II
◎年  代 1989
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/动作/科幻/恐怖/冒险
◎语  言 英语/日语
◎上映日期 1989-02-24
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0098503/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 277 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1293710/
◎片  长 96 分钟
◎导  演 洛伊德·考夫曼 Lloyd Kaufman / 迈克尔·赫兹 Michael Herz
◎主  演 朗·法齐奥 Ron Fazio
       安冈力也 Rikiya Yasuoka
       关根勤 Tsutomu Sekine
       桂木麻也子 Mayako Katsuragi
       丽莎·盖伊 Lisa Gaye
       杰西卡·杜布林 Jessica Dublin
       保罗·鲍格才 Paul Borghese
       迈克尔·赫兹 Michael Herz
       Tom Harting
       迈克尔·加·怀特 Michael Jai White

◎标  签 B级片 | 恐怖 | cult | 喜剧 | 美国电影 | 美国 | Cult | TROMA

◎简  介

The Toxic Avenger is tricked into traveling to Tokyo to search for his estranged father, leaving Tromaville open to complete domination by an evil corporation.

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-10-25 06:22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2023-1-8 18:19:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部动作科幻恐怖系列美国喜剧电影。

naiheqiao 发表于 2021-6-4 18:09:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

15096328777 发表于 2021-6-4 16:43:07 | 显示全部楼层
感谢分享~~~!!

yiyi 发表于 2021-5-21 10:04:25 | 显示全部楼层
不错不错的

chinalbs 发表于 2021-5-20 20:30:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享楼主辛苦了

chinalbs 发表于 2021-5-20 20:28:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 楼主辛苦了

yrccihr 发表于 2021-5-20 07:43:00 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

九月鹰飞 发表于 2021-5-19 16:31:37 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享